枪神纪吧 关注:891,005贴子:56,907,058

锟截革拷锟斤拷童话导弹那个活动什么时候结束啊

只看楼主收藏回复

抽了145天然而我有永久
老板娘,来碗饺子,不要醋,谢谢(*°∀°)=3

来自Android客户端67楼2016-03-08 17:18
    苍然火什么都不怕(*'▽'*)♪

IP属地:广东来自Android客户端68楼2016-03-08 17:20
    收起回复
      奶我或者打我

来自Android客户端69楼2016-03-08 17:23
        看见童话导弹,默默地拿出了订书器

来自Android客户端70楼2016-03-08 17:24
        收起回复
          100天钢铁

IP属地:广西来自Android客户端71楼2016-03-08 17:42
            我还有半年

来自iPhone客户端72楼2016-03-08 17:45
              按照抽奖率来看,平均每个经常玩的正常玩家,仓库里都能有个100+天。这还是少的。如果是那种枪神纪死粉,从活动第一天就玩到现在,估计都有200天了。半年之内是别想消停了。

IP属地:山东73楼2016-03-08 17:49
              收起回复
                在他打死你前先干死他不就得了

来自Android客户端74楼2016-03-08 17:55
                  活动结束你还要等半年呢

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2016-03-08 18:23
                  收起回复
                    不得不说我也是……终结对面四个童话直接压大楼都不敢出家……我觉得现在我简直是制杖面对童话
                    ——战争什么的很麻烦,每天都是圣诞节才是最好的。

来自Android客户端77楼2016-03-08 18:30
                    收起回复
                      也就一两年的功夫,你要试着去习惯

来自Android客户端78楼2016-03-08 18:35
                        我弟弟玩童话很溜

来自Android客户端79楼2016-03-08 18:38
                          他导弹跳经常成功

来自Android客户端80楼2016-03-08 18:38
                          收起回复
                            表示只玩工程

IP属地:湖北来自iPhone客户端81楼2016-03-08 18:39
                            收起回复
                              200天以后,应该就没的差不多了

来自iPhone客户端82楼2016-03-08 18:44
                              收起回复