枪神纪吧 关注:890,977贴子:56,902,816

回复:童话导弹那个活动什么时候结束啊

只看楼主收藏回复

抽了半年多了

IP属地:山东来自Android客户端50楼2016-03-08 13:50
收起回复
    好想侵犯查克斯,查克斯–幻影,力天使,新年大叔,未来大叔啊,想把他们按倒在桌子上,然后抓住他们的耳朵,听他们的唔咽声,接着压住他们,侵犯他们。

IP属地:贵州来自Android客户端51楼2016-03-08 13:57
    收起回复
      智障

52楼2016-03-08 13:57
      收起回复
        还有384天

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2016-03-08 14:01
        收起回复
          PaPa枪就好了

IP属地:广西来自Android客户端54楼2016-03-08 14:19
          收起回复
            就是!!!!!!气死

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自Android客户端55楼2016-03-08 14:44
            收起回复
              。。。一百多天的

来自Android客户端56楼2016-03-08 16:10
              收起回复
                冰封工程表示不让你死在天上就让你摔死在地上

IP属地:广东来自Android客户端57楼2016-03-08 16:42
                收起回复
                  辣个我抽到220多天然而从来没用过

IP属地:江西来自Android客户端59楼2016-03-08 16:48
                  收起回复
                    垃圾有我大翼龙叼

来自Android客户端62楼2016-03-08 16:55
                    收起回复
                      然而万年卡秋党

IP属地:四川来自Android客户端63楼2016-03-08 17:04
                        永久的蹲点吃瓜

来自Android客户端64楼2016-03-08 17:11
                          就算活动结束了,想必大家都有上百天的童话导弹了。

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2016-03-08 17:13
                            我都被炸得怀疑人生了
                            当你拿起武器准备斗争的时候,我已经习惯放弃了抵抗。
                                   ——遵从召唤而来,你是我的master吗?

IP属地:福建来自Android客户端66楼2016-03-08 17:17