梦幻诛仙吧 关注:195,892贴子:6,256,867

回复:虚怀若谷兄弟们还记得当年不叫虚怀的时候么

只看楼主收藏回复

词穷了真穷了,我介绍介绍我的好友吧,介绍别人前,我先自报家门,我是虚怀若谷的南,因为名字中有个南字,然而我又没有艺术细胞,只能每个名字里都是一个南字,或者带南字,久而久之就叫南了

39楼2016-03-08 12:23
收起回复
    这个是我游戏里那个第一个人妖媳妇,陪我度过了无数个日日夜夜,第一次回归我勾搭的他,第2次回归他勾搭的我,咱俩要不要这样,分不开了被??改明儿个,梦诛出个男男能结婚,我定不负你~!

40楼2016-03-08 12:57
    收起回复
      我的好小碉堡,楼上的元芳的媳妇,此女子是个传奇,傻有钱,相信大家都抽过嘉年华,都赔过,人家丫头重来抽就是赚,不是+8就是高级还原,要么就是个大翅膀,真是让我羡慕嫉妒恨啊,我只想说小雨啊,你让我省点心吧哈哈哈

41楼2016-03-08 13:06
      收起回复
        这个人我要特别说一下哈,也是10年认识的,这次回来我本来是一无所有,是他救济了我,大恩定当涌泉相报,知道什么是暖男么,不止暖女的,连男的也暖,在我印象中,只有你想不到的东西,没有他没有的东西

42楼2016-03-08 13:36
        收起回复
          楼主你好,我是虚怀若谷的一枚萌萌哒的新人,刚入坑,求带求好友一起玩啊
             --来自致远星贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端43楼2016-03-08 13:37
          收起回复
            后面还有一些,先这样,我上班中更新的比较慢,兄弟们等我

44楼2016-03-08 13:39
              同区

IP属地:北京来自iPhone客户端45楼2016-03-08 13:44
              收起回复
                单位的女同志都下班了 留下我坚守岗位。

46楼2016-03-08 15:20
                收起回复
                  昨天刷十人的有你苍羽吧

来自iPhone客户端48楼2016-03-08 15:56
                  收起回复
                    嗯呢有

来自Android客户端49楼2016-03-08 15:57

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2016-03-08 16:24
                        再说说泥宝宝吧,是上一个图片肉肉的对象,说到泥宝宝,10年的时候我们一起玩过,我不知道你还记的多少,我回归之后才知道宝宝嫁给了肉肉,但是宝宝一直没有现身,直到过年的时候宝宝现身了。神马论坛啊,贴吧啊,微信关注啊,教我个遍,才有了我现在发的帖子,哈哈哈,还是谢谢的,这夫妻2人,都不错

51楼2016-03-08 17:00
                        收起回复
                          认识你那个大号

来自Android客户端52楼2016-03-08 17:29
                          收起回复
                            接下来这位是我这次回归唯一交下来的一位朋友,69赏金认识的,我特别喜欢他性格,有说有笑有闹的,贼讲究,有啥说啥,不跟你绕弯,诺~前2天的3w大奖得主就是他,中了奖之后还低调的把名字改了,这让我真的是羡慕嫉妒恨啊,真的是没谁了我就在这里打击报复他

54楼2016-03-08 18:29
                            收起回复