我是一只快乐的小中吧 关注:1贴子:518
  • 6回复贴,共1
本宝宝作为一枚短腿异,一直想嫁一个帅偃,可是造化弄人,每次都只能找到一枚刀客!

来自Android客户端1楼2016-03-07 23:51回复
    基友勾搭了一个刀客,跟刀客结婚了,但是刀客到现在都还不知道他是个男的,闺密呢,嫁了一个歪果仁,所以用队伍基本上就是5个人天天一起清任务,然而花式虐狗便开始了!

来自Android客户端3楼2016-03-08 00:05
      队伍里小青23
      我是一只帅比(刀客):老婆,快来我这里,我保护你!
      我是一只小萝莉(基友):好哒!(╯3╰)
      我是一只高冷(画魂):老婆,来我这里跟我一起一路
      我是一只萌奶(闺密):好的,老公?
      我是一只短腿异(我):……
      我是一只小萝莉:七七,你这人单一路没问题吧!
      我:nmb,你们跟我一起打小青23什么时候不是我一个人单一路?
      我是一只帅比:七七,你敢骂我老婆,信不信我夺你?

来自Android客户端4楼2016-03-08 00:13
        我:我刚说什么了?什么也没说啊!
        我是一只帅比:明明就有
        我:你出现幻觉了,我没有说那句话!
        我是一只萌奶:小枫你不要欺负七七
        我:就是,不要欺负我单身汪!
        我是一只帅比:我哪有!我就是吓吓她。
        我是一只高冷:七七,你应该找一个老公!

来自Android客户端5楼2016-03-08 00:27
          原谅我玩不来那游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-04-07 22:34
          收起回复