七秀坊吧 关注:670,298贴子:7,248,063
  • 17回复贴,共1

33碰见毒经就虚,求教奶秀怎么应对TAT

只看楼主收藏回复

如题!!看见双毒花完全不懂怎么打……一直被打断打断,dot好像驱不完……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-03-07 22:31回复
    问一句秀秀秦风套商城名字是什么

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-03-08 00:36
    收起回复
      …………自绝

来自iPhone客户端3楼2016-03-08 01:06
        一般你队友都是近战DPS吧?
        首先绝对不能和队友站一起,要远离他们,加得到就行。不然毒经一下百足3个,俩毒经一起就更……
        然后我觉得还是最好点出跳珠
        最关键的还是让你俩队友尽快集火弄死一个毒经,你找机会雷霆对面奶毒

IP属地:四川4楼2016-03-08 01:22
        收起回复

5楼2016-03-08 01:42
            首先你是什么配置?其次可以起手雷霆奶花,不亏的。第三注意站位,队友2个近战的话你完全可以卡着22尺左右奶。第四不是要全程跳珠无脑驱散,双hot保持,你要知道这赛季歇心蛇影伤害你双hot奶量是大于这两个dot伤害的。只要你们不要三人一起被百足蝉啸群地飞起,dj压不下血线。

来自iPhone客户端7楼2016-03-08 03:59
            收起回复
              放了十六天的假,现在已上班五天,还是心没回来啊!而且过年吃的多,现在动不动就饿,哎,无力吐槽

8楼2016-03-08 04:13
                “你听说过一个叫亦哀的人嘛”
                “没有啊?”
                “听说他是剑网三最帅炮哥!”
                “跟我一起读,yì āi”
                如果你在上面看到过我!
                对不起我走错了!

来自Android客户端9楼2016-03-08 06:33