梦幻西游吧 关注:6,740,945贴子:176,075,386

回复:129武进士 被坑苦行4W4仙玉 大家帮帮我

只看楼主收藏回复

跟客服商量就会成功

IP属地:河南来自Android客户端33楼2016-03-08 01:30
收起回复
    楼主找个小号进帮派。 然后和帮派的人说下。狂发红包领钱就可以出来了

来自iPhone客户端34楼2016-03-08 02:07
    收起回复
      可怜之人必有可恨之处

IP属地:广东来自手机贴吧35楼2016-03-08 02:13
        中年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风。

IP属地:福建来自Android客户端36楼2016-03-08 02:14
          别玩了,没意思,

IP属地:河南来自iPhone客户端37楼2016-03-08 02:37
            世间还是好人多呀!! 今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!!

来自iPhone客户端38楼2016-03-08 02:55
              今天去奥迪试车,试驾Q7一段距离后觉得不太适合我,然后就换了Q5试驾。觉得Q5不错开着车就要走。奥迪经理找我要钱,我问他要什么钱,他说Q5钱。我说Q5我拿Q7换的要什么钱。经理说Q7你也没给钱啊,我说Q7我没开走要什么钱?

IP属地:河北来自iPhone客户端39楼2016-03-08 03:14
              收起回复
                看不下去了 好可怜

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2016-03-08 03:30
                收起回复
                  擦,这赖谁?要不是因为卖菜用三界,出太多又有可能被封 ,线下交易怎么会起得来?还打击,只能说这一政策让那些骗子复活了。

IP属地:韩国41楼2016-03-08 03:32
                  收起回复
                    装备宝宝不值赎金钱就扔了,大过赎金就交钱然后清号换钱然后游戏币线下卖给别人然后找回让人家和你一样的体验然后你在把空号挂藏宝阁

来自Android客户端42楼2016-03-08 03:34
                    收起回复
                      10年老玩家也无辜被苦行了 申诉无效只能交保护费

IP属地:浙江43楼2016-03-08 09:46
                        不玩了呗,我之前先是CBG出菜被抓,然后线下出菜也被抓,直接不玩了

44楼2016-03-08 18:49
                        收起回复
                          我出来了

45楼2016-03-08 23:02
                          收起回复
                            怎么出来的

来自Android客户端46楼2016-03-08 23:10
                            收起回复
                              阁下何不随风起,扶摇直上九万里?

来自Android客户端47楼2016-03-08 23:31
                              收起回复