短句吧 关注:4,718,731贴子:71,492,923

锟截革拷锟斤拷[短句:你摇摇头,我摆摆手,余生我们分开走.]

只看楼主收藏回复

有些故事还来不及真正的开始 就被写成了昨天

来自Android客户端80楼2016-03-08 17:33
    体会了那种心疼惦记的感觉之后才知道,生活在远方一定要报喜不报忧.

来自Android客户端81楼2016-03-08 17:34
      你不懂满眼泪水却不敢轻易流出恐怕让人笑话的滋味

来自Android客户端83楼2016-03-08 17:36
        给我七秒 让我记住你的容貌 从此相忘于人潮

来自Android客户端85楼2016-03-08 17:39
          越是试着忘记,越是记得深刻——《天空之城》

来自Android客户端86楼2016-03-08 17:39
          收起回复
            突然看到 你啊以后别老熬夜了对身体不好也别老是跟别的女生暧昧了你的女朋友会吃醋也别再来找我了

来自Android客户端87楼2016-03-08 17:39
            收起回复
              “你可以不爱我” “但是你不能阻止我爱你”

来自Android客户端88楼2016-03-08 17:45
              收起回复
                到现在偶尔听到你的消息还是会心颤 虽然与我无关

来自Android客户端89楼2016-03-08 17:48
                  @情话与狗yu

来自Android客户端90楼2016-03-08 17:49
                    没人关注本宝宝.

来自Android客户端91楼2016-03-08 17:59
                      “我没有在等他只是还没办法喜欢上别人”

来自Android客户端93楼2016-03-08 18:04
                        更图,有点杂.

来自Android客户端95楼2016-03-08 18:33
                          没有人,

来自Android客户端96楼2016-03-08 18:34
                          收起回复
                            没人能预知下一瞬间的事 所以不必坚持更不必那么固执 顺其自然 就像下雨就打伞 冷就盖被子 开心就笑难过就哭 很简单的道理 你不爱我我就自己爱自己

来自Android客户端97楼2016-03-08 20:00
                              得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐

来自Android客户端98楼2016-03-08 20:41