手机英雄杀吧 关注:19,384贴子:241,608

回复:特权礼包 策划成精 我就笑笑不说话 策会玩

只看楼主收藏回复

我点了两次,还以为资格不够原来元包不够,太生气了,连发帖装逼的机会都不给

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2016-03-08 00:27
收起回复
    这就是手贱的下场

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-03-08 04:32
    收起回复
      我也没了,日了狗

IP属地:北京来自Android客户端22楼2016-03-08 08:00
        我也点了 还好元宝不够

来自Android客户端23楼2016-03-08 08:50
          这都是语文老师死的早系列。都明明白白写了原价,然后画掉了,在写个现价么

IP属地:海南来自Android客户端24楼2016-03-08 10:05
            我也是点了下,幸亏只有50元宝
             ✎﹏﹏
            楼主,恭喜您中奖了,请发送短信scmr90U到10086领取。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2016-03-08 14:53
              哈哈,虽然好笑,不过看策划每天不做些正经活动,反而总喜欢和玩家弄这些小儿科的把戏,也是醉了

IP属地:山西来自Android客户端27楼2016-03-08 15:00
                哈哈哈哈...............

来自Android客户端28楼2016-03-08 17:47
                  还好点完了
                  爱情不是唯一,但却是被唯一。
                     既然不是爱,何必去回头。
                      相信自己,等待缘分。
                       我爱你,你爱他。
                        伤心,快乐。
                         无,助。
                     --来自玉镶金豪华版iphone 6s Plus 128G 贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端29楼2016-03-08 17:50
                    门票88元一张,然而900买了20张,要感谢策划真是赚大了哈哈,虽然好笑,不过看策划每天不做些正经活动,反而总喜欢和玩家弄这些小儿科的把戏,也是醉了策划就是马化腾派下来挑逗你们的

30楼2016-03-08 22:46