长句吧 关注:370,247贴子:4,093,660

回复:(长句)不思量自难忘

只看楼主收藏回复

秉着胡思乱想的的火 燃着仿佛取之不尽的岁月之蜡
沉默的夜太黑 沿途太多坑洞
诸如此类的形容自己 风灌进脖子 下意识把校服拉链提上去
朦胧的影子在颤抖 你为什么这么害怕善良啊
因为他们看见我的善良 就会一直希望我是善良的.

来自Android客户端36楼2016-03-08 06:40
    dd

来自Android客户端37楼2016-03-08 07:26
    收起回复
      眼睁睁的看着身边的人都各自找到了自己的幸福 而自己还是孤单一人 也不是说有多期待和向往 感觉自己就像个没做完作业被点名留在空教室 虽然也没什么急事 但也讨厌最后一个人走着回家.

来自Android客户端38楼2016-03-08 07:36
      收起回复
        你知道橘子是什么味的吗
        如果你说是酸的 可是柠檬比他还酸啊
        如果你说是甜的 可是大白兔奶糖比他还甜啊
        如果你说是酸酸甜甜的 那AD钙奶也是酸酸甜甜的 所以你只能说橘子是橘子味的
        就像我喜欢你只因为你是你.

来自Android客户端39楼2016-03-08 07:40
        收起回复
          总嚷着要找个对象 却从不主动勾搭 没喜欢的人 也懒得接受别人的追求 倒也不是那么宁缺毋滥 却还是不肯委屈将就 有时感觉单身挺好的 又常常羡慕别人成双入对 这才是很多人单身的日常.

来自Android客户端40楼2016-03-08 07:55
          收起回复
            终于歇下来 才发觉自己这一天过得颇有些破罐子破摔的味道
            意气用事地做了好些决定 不留余地没有退路 不去顾及此后一系列可能会有的后果
            较真也好任性也罢 原谅也好告别也罢 可能是不再有所期许或者怨恨
            也可能是突如其来捡回了丢失已久的孤勇
            你当然不可能奢望有人了解你 毕竟你永远只是你自己.

来自Android客户端41楼2016-03-08 07:56
              你一直觉得很孤单心里藏着许多伤口你害怕被误解所以一直掩盖着直到你知道其他人心里其实也有伤口于是你把伤口展露出来希望以此寻获同类但最终你会失望的发现每个人的伤口都不相同有深有浅谁也安慰不了别人理解不了别人你只好沉默着把它们再藏起来于是你变得比从前还要孤单.

来自Android客户端44楼2016-03-08 07:57
              收起回复
                现在的生活状态真像条狗 一天一天的时间被无所事事和萎靡不振所浪费掉 全身上下仿佛发霉腐烂 变得越来越懒惰和不爱思考 早晨起来告诉自己今天要努力 可是过一会就疲倦得不行 明明什么也没做 却累得要命 我想拥有那种自信满满神采奕奕的生活 再这样懒洋洋下去我会被自己荒废掉 梦想会远离我 太可怕.

来自Android客户端45楼2016-03-08 07:58
                收起回复
                  其实每个人都会累 只是伪装着保护自己 有时像患了忧郁症一样 会突然心情不好 偶尔像患了自闭症似的 不想说话也不想动 别人问起 也不知道该怎样回答 不是假装沉默 只是无力诉说 或许每个人都有一个死角 自己走不出来 别人也闯不进去 我把最深沉的秘密放在那里 你不懂我 我不怪你.

来自Android客户端46楼2016-03-08 07:59
                  收起回复
                    你好

IP属地:广东来自Android客户端48楼2016-03-08 16:03
                    收起回复
                      我要撩楼主

IP属地:广东来自Android客户端49楼2016-03-08 16:54
                      收起回复
                        我也知道 理智很乏味 清醒最孤独 我也明白由着性子胡来的快感
                        如果付得起其中惨痛代价 你当然可以始终任性 永远妄为
                        做明知道错的事 爱明知道错的人 要么完全承担 要么完全放下
                        最没用的就是贪图放纵的快感又忍受不了随之而来的痛苦
                        承担不起又放不下 最活该.

来自Android客户端50楼2016-03-08 16:59
                        收起回复
                          心情不好的时候不和别人说话 害怕忍不住把气撒在别人身上 那是无理取闹 我只换了种方式想办法让自己沉默 我不发脾气我不说粗口我把气往肚子里咽 对你对我都好.

来自Android客户端51楼2016-03-08 17:00
                            已收藏

来自Android客户端53楼2016-03-08 17:31
                            收起回复
                              很想和你拥有一个很长很长的未来
                              很想和你得到所有人的祝福
                              很想陪你走完你的一生
                              彼此温暖
                              互不辜负

来自Android客户端54楼2016-03-08 18:10
                              收起回复