广州fc吧 关注:4,854,746贴子:77,162,449

回复:FM2016刚刚更新!!特谢拉CA163 PA166!!!

只看楼主收藏回复

回复楼上的,已更新,已汉化

IP属地:安徽67楼2016-03-08 02:31
收起回复

来自Android客户端68楼2016-03-08 07:11
      然而没有进过巴西国家队

IP属地:湖北来自iPhone客户端69楼2016-03-08 07:59
      收起回复
        是来中超踢过球的外援里最高的了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端70楼2016-03-08 09:04
        收起回复
          感觉比巴里奥斯还差。觉得这个球员不是我没能力,只是性格太内向。不会融入球队

IP属地:河北来自Android客户端71楼2016-03-08 09:09
            钱卡呢,国安几个外援呢,山东的呢

来自iPhone客户端72楼2016-03-08 09:28
              c罗多少

IP属地:浙江来自iPhone客户端73楼2016-03-08 09:37
                很明显这次的引援想抢头条、结果没想到人家还有特谢拉这个后手

来自iPhone客户端74楼2016-03-08 09:48
                收起回复
                  威廉和狗剩的ca多少?

IP属地:广东来自Android客户端75楼2016-03-08 10:23
                  收起回复
                    特谢拉现在还不在状态,状态上来了才可怕

IP属地:江苏来自Android客户端76楼2016-03-08 12:08
                    收起回复
                      妖人

完美世界
                      关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      77楼2016-03-08 12:39
                        张5带球一路冲刺到底线,45度倒三角斜传,骚郜鱼跃冲顶,球进啦,美妙的进球,漂亮的助攻!

IP属地:江苏来自iPhone客户端80楼2016-03-08 13:46
                          张5带球一路冲刺到底线,45度倒三角斜传,骚郜鱼跃冲顶,球进啦,美妙的进球,漂亮的助攻!

IP属地:湖北来自Android客户端81楼2016-03-08 14:42