卤肉吧 关注:103,610贴子:53,328
  • 6回复贴,共1
鲜卤!

来自手机贴吧1楼2016-03-07 12:25回复
    这是原色卤肉,不加任何色素,包括传统糖色,卤色自然,用者不多,也是高手,不赖,色香味很诱人的,能看懂的不多,卤肉还是自然健康的不加任何色素的是传统卤肉的基本,卤菜吧里有个贴说卤肉时有个争论盖锅与不盖锅的问题,前面有三十多个理由,各抒己见,我属我老师传我的为卤肉时,不盖锅盖是卤肉时卤肉香飘百米,路过的,附近的闻香而来品尝购买,这是传统卤肉最基本的手段,没有这个水平这行是干不好的。说多了,传统的不多了。

来自Android客户端3楼2017-01-31 14:11
      这个也不错,保持这个颜色和好口味不是一般手艺弄得来的

来自手机贴吧4楼2017-03-22 20:08
        我就知道看着想吃

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-22 21:26
          我想问楼主我也是你这种卤法!可我师傅的高汤有色我怎么调回原色,还有吃着腻?卤出来的肉放三天会变黑点怎么办?怎么保持原色

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-03-22 22:12
            看颜色是放了硝的

来自Android客户端7楼2017-03-23 00:39
              学卤菜技术、加盟请认准大品牌,蓉城鲜卤,川味卤菜的代言人
              成都蓉城鲜卤,成都最具特色的川味卤菜,品牌加盟,技术培训,食材供应等多方位发展中的公司,公司有专业的研发团队,保证菜品的更新与潮流的口味更替,有专业的培训导师,细心教导,包教包会,不限学习时长,专业的选址团队,免费帮您选址评估,联系电话18282357651微信同号
              18282357651微信同号

8楼2021-02-21 15:10