依随莹动吧 关注:59贴子:5,381

【分享】LOVE晨。Nat&Ben

只看楼主收藏回复

哦最近這兩個月萌上了Nat還有Ben,所以追Nat追了三次,Ben也有兩次,所以在這裡就曬一下我的追星之路吧~啊對了,我的大本命還是我依晨喲

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2016-03-07 11:39回复
    第一次追我Ben哥哥~好帥,還和我合照了呢好開心

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2016-03-07 11:41
      第一次追Nat,私底下的小nat nat好nice~

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-03-07 11:42
        啊對了其實有合照的不過不發出來啦啦啦~

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2016-03-07 11:47
          第二次追Nat~因為4點趕著補習,所以看了半小時就走人了~然後沒有私下見面啊啊啊!啊有一張我是故意的因為太搞笑太喜歡那張圖~

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-03-07 11:51
            continue~

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2016-03-07 11:53
              第三次追nat應該不能發圖出來,這個也有合照,所以在這裡就不發任何圖了,不過偷偷抱怨一下:那天原本答應朋友幫她5點半交收,活動5點開始,我問她可不可以叫店主改時間我朋友一副不行的樣子,沒辦法只好決定交收完再去,誰知道5點的時候店主跟我說要6點我果斷拒絕他讓他改明天,你tm得不早說,害我一得知就狂奔去搭地鐵,去到還因為不認識路拖延了點時間去到的時候已經5:50!!!所以拍不到好多照片,而且有好多都是黑歷史的照片我也不知為何!?真是不知道說什麼好了...

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2016-03-07 11:58
                昨天她飛德國了,兩次都是晚上的送機沒法去,不知道什麼時候才能再見了,只能等我Ben哥哥的活動了...

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2016-03-07 11:59
                  yo!明天追男神~9點半補習被我厚臉皮地改早了半小時,雖然有點趕但是已經不能再早了活動12點開始我要走路十幾分鐘路過買本雜誌然後搭地鐵然後轉巴士,感覺好趕啊偷偷說一下我上次買的手工還沒做完明天等著我的好消息吧!雖然我知道這貼吧沒人~

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2016-03-19 23:42
                    明天繼續追Ben Ben,明天活動27個藝人去我也是醉了...剛又看到後天同一個地方又有我Ben活動,好辛苦啊...前幾天才從馬來西亞工作回來...我八天見三次會不會太誇張

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2016-03-24 22:53
                      我熒光粉的Ben Ben後天繼續見

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2016-03-25 19:15
                        今天ben哥哥心情很好,我們去停車場各種要求他都答應,太好了,我跟他說我是前天發九宮格的那位他說了一句『係啊,多謝你。』雖然cool cool地但是寶寶很感動,因為我跟他說話啦!!!還把手機給他自己自拍笑死寶寶了!下次見哦~希望天天開心~累死寶寶了不枉我站了兩個多小時...下次見~請勿盜圖謝謝!

IP属地:中国香港来自Android客户端18楼2016-03-27 18:36
                          我ben今天活動的鞋,為嘛不穿熒光黃嘎

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2016-03-27 18:42
                            聽日早上補完習又可以見我ben哥哥,下星期就考試,我仲要咁真係癲左,好啦今晚早點睡,然後依家去溫書啦

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2016-03-31 22:56
                              今天繼續追ben,下個星期考我還有時間去追我也是醉了,不過今天有自拍太棒!!!還認識了新朋友!!!好了看來真的真的要考完試才能追了不過12號考完數學我是要追Nat的呵呵

IP属地:中国香港来自Android客户端21楼2016-04-01 19:44