dnf红眼吧 关注:2,933,743贴子:63,475,216

回复:【百科】红眼现版本PK相关资料

只看楼主收藏回复

垃圾85

193楼2016-05-20 23:56
    楼主能发个打驱魔的视频么 遇到会X抓的大叔直接丢键盘。真被大叔打成🐶了

来自iPhone客户端213楼2016-05-28 08:30
      我想知道SS比传说 实战跑起来更快点 我身上都是传说天空 面板和人家带SS 一样但是打起来跑起来没人家速度快啊 还有特么PKC老是3方咋办 这几天还封了15天

214楼2016-05-28 09:10
        我萌
        我好萌
        我特别萌
        我不能再萌
        我怎么这么萌
        我为什么这么萌
        我怎么可以这么萌
        我这么萌你舍得不粉吗 [玫瑰]

IP属地:广东来自Android客户端215楼2016-05-28 09:21
          那天看了绯色月下的直播,妈的太厉害了

IP属地:重庆来自Android客户端216楼2016-05-28 09:31
            pk时装怎么选属性啊

IP属地:重庆来自Android客户端217楼2016-06-03 16:51
            收起回复
              刚擒住了几个妖
              又降住了几个魔
              SaBer魑魅魍魉怎么他就那么多

IP属地:河南来自Android客户端218楼2016-06-04 00:12
                天空很有必要吗?
                全圣物+赫拉斯左右武器跨火刀怎么样

IP属地:四川219楼2016-06-10 15:51
                收起回复
                  时装的属性在pkc有用吗

IP属地:安徽来自Android客户端220楼2016-06-10 16:26
                  收起回复
                    秒人啊

来自Android客户端221楼2016-06-10 20:09
                      很久没PK了,今天PK的时候发现大蹦砸地好像变无敌了是吗?对方格档小吸都抓不到我,好几次了!还有大吸好像有霸体?有次我大吸,对方银落,我竟然没浮空🙄

IP属地:上海来自iPhone客户端222楼2016-06-11 09:03