历史吧 关注:3,926,897贴子:71,049,734

回复:70年代初,温格,街上美女都穿什么样的衣服?

只看楼主收藏回复

七十年代,上海服装最新潮。

来自Android客户端32楼2016-03-07 11:11
收起回复
    很喜欢这样的专题贴,收藏了!支持楼主,

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2016-03-07 11:17
      楼主正在开启牛逼模式请稍后...
      ━━━━━━━━━━━━━
      ▉▉▉▉▉99.9%
      ━━━━━━━━━━━━━
      正在加载牛逼模式……....
      出现错误,系统已崩溃。
      正在返回逗逼模式…

IP属地:福建来自Android客户端39楼2016-03-07 11:35
        搞社会主义羊毛

来自iPhone客户端42楼2016-03-07 11:53
        收起回复
          @′莫忘秋水

来自Android客户端46楼2016-03-07 13:37

来自Android客户端47楼2016-03-08 18:33
              说那时候人纯朴的也是醉了 这些人还没死光呢

IP属地:福建来自Android客户端48楼2016-03-08 18:40
              收起回复
                爹亲娘亲不如毛主席亲

来自Android客户端49楼2016-03-08 18:48
                收起回复
                  我的滑板鞋,时尚时尚最时尚

来自iPhone客户端50楼2016-03-09 14:13
                  收起回复
                    楼主好赞,

来自Android客户端51楼2016-03-10 16:21
                    收起回复
                      那时候确实纯洁啊,看到那时候就知道未来中国绝对是世界强国

IP属地:江苏来自iPhone客户端53楼2016-03-10 16:53
                        挺好看的 那现在的捏 街上都不穿衣服了吧

来自iPhone客户端54楼2016-03-12 10:18