3337吧 关注:32,246贴子:1,934,894

锟截革拷锟斤拷3月7日,也来3337

只看楼主收藏回复

又到了吃饭的点,饿了,不过我能坚持哒

来自Android客户端50楼2016-03-08 18:03
    老妈包了我最爱吃的韭菜包子,这不是诱惑我犯罪吗?我会屈服吗?No!

来自Android客户端51楼2016-03-08 18:29
      又饿又馋的,只好又来碎碎念。也不知道老公晚上吃的什么,胖子,不要吃那么多知道吗!老妈他们在吃饭,唉,好想吃包子,好想吃不能吃,不能吃!!!好想吃!不能吃!

来自Android客户端52楼2016-03-08 18:49
        最害怕晚上的到来了~七八点的时候一直徘徊在厨房里。幸好我忍住了!

来自iPhone客户端53楼2016-03-08 21:45
        收起回复
          头好晕啊,3月9日,63.7。终于下了64

来自Android客户端54楼2016-03-09 06:31
            66.1-65-63.7好有动力,加油加油

来自Android客户端55楼2016-03-09 06:34
            收起回复
              今天是第3天啦,明天就可以吃苹果了🍎

来自Android客户端56楼2016-03-09 06:38
                今天好冷啊,还好不下雨了

来自Android客户端57楼2016-03-09 07:07
                  两天没吃而已,要不要晕成这样?年纪大了,不抗饿了,以前减肥躺床上两天不吃,第三天仍然生龙活虎的!

来自Android客户端58楼2016-03-09 07:25
                    躺在床上 不想起

来自iPhone客户端59楼2016-03-09 08:06
                    收起回复
                      善存下肚,想吐,恶心,头晕,一点都不想喝咖啡

来自Android客户端60楼2016-03-09 08:34
                        一杯咖啡到现在都没喝下去,好难受啊

来自Android客户端61楼2016-03-09 09:14
                          咖啡喝的好想吐,好难受啊,不想吃饭,都饱了。不过这次坚持到第三天了,加油吧!

来自Android客户端62楼2016-03-09 10:51
                            今天第三天,早晨起来70.65,加油吧,上班快迟到了就没拍照片,明天发

来自iPhone客户端63楼2016-03-09 11:07
                            收起回复
                              第二杯咖啡,唉,真不想喝

来自Android客户端64楼2016-03-09 11:58