怪物猎人ol吧 关注:1,328,124贴子:12,448,617

又是看到一堆贴吧太刀大神装逼。

只看楼主收藏回复

ee右不能集气,你咋不说是加强呢?????
还“太刀ee右就让这个武器变无聊了~”
你的意思就是强行削弱了ee右就是让这个武器更有意思呗?
“你不知道以前太刀ee右就是这样的,所以改回去就不疼不痒,对高手更是毫无影响”
笑的前列腺都出来了,你能告诉我什么是高手吗?就以前左键那出刀速度麻烦你亲眼看一遍那能跟ee比吗?高手集气现在用的都是左键所以ee削弱了没影响是吗?高手直接上来就集气直接开刃是呗!
真的,麻烦说削弱不严重的看看当时加强的时候是怎么形容那个加强的重要性的。当初加强的多大,现在削弱的就有多厉害!
lz最后求那些不玩太刀看热闹不嫌事大的吧友,以及太刀多垃圾伤害都比弩爹多的贴吧大神,不要让这些太刀的普通玩家放弃他手中拿起过的这把刀好吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-03-07 05:43回复
    太刀又和谐啦?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-03-07 05:47
    收起回复
      本来就是个小众游戏 现在不还没正式运营 猎团里已经有10多个弃坑了 如果再这么乱搞 死的只会是这个游戏 玩掌机的 觉的不满意可以玩掌机主机啊 这是网游 哎不说了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-03-07 05:51
      收起回复
        玩太刀不装逼跟咸鱼有什么区别

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-03-07 13:40
          感觉集气少了。之前基本不用刻意集气。想开刃气都是满的是我的错觉么

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-03-07 13:41
          收起回复
            上周修复鬼畜斩也有一群所谓的片手大神在BB
            明明片手不太需要那个技能的。

IP属地:湖南14楼2016-03-07 13:45
            收起回复
              在加强前我就发帖太刀不弱只是手法上对新人不友好,对老猎人来说保持红刃都有困难,加强后不仅集气速度变快,红刃更是延长20秒,这已经足够了。ee集气削了但是纵斩上挑袈裟的集气还是那么多,现在总体还算合理,但希望加强纵斩倍率以及大回旋和极旋倍率

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-03-07 13:48
              收起回复
                然后还有很跳的太刀玩家来踊跃作死:我跟你说这次削弱p用没有!
                劳资还是太刀把把30以上的输出!劳资太刀还是全程carry弩爹锤爹!
                真的,求你们别黑了,当初加强的时候说加强的效果很好很强大,怎么削弱回原来那b样就无关痛痒呢???
                各位看官动个脑子就都会明白了吧。lz也希望太刀黑别跳了,都是一起狩猎的何必耍心机呢?还有玩的很6的贴吧大神,在发帖子装逼之前看看第一楼,看都不看全就回复,lz是真想删你的楼。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2016-03-07 13:49
                收起回复
                  先是贴吧无限黑太刀
                  接着老猎人开始吐槽玩了几千小时 也不得不弃信仰
                  接着加强EE右 红刃时间
                  接着被吐槽无脑EE右
                  贴吧环境还是没变 虽然首页很太刀的帖子少了
                  强势武器起码N个 策划不去改变
                  策划打脸还原EE右
                  好几个XX党反串党跳出来说大快人心就该还原体现老手和新手的区别
                  新手会了EE右就能懂怎么打怪了?新手会了EE右能单刷白金所有精英了?
                  新手会了EE右乱入会带你嘛?新手会了EE右输出能过25嘛?新手会了EE右老手都集体弃坑了?
                  这次改动说来说去不是某些策划自己打脸?
                  最主要的是那么多强势武器你不动刀 你来动太刀 用某吧的那句话
                  策划蜀黍们 你萌死了
                  还有那些喜欢说帅就够了的人 也真是够了 玩的好哪把武器不帅 玩的不好 天天倒在地上背着个太刀等猫车 你心里不会默念:妈的智障?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海17楼2016-03-07 13:49
                  收起回复
                    片手鬼畜同理 总有那么些人的道理是很莫名其妙的 鬼畜 ee右影响你装逼你可以别用啊 搞得大家都不能用了你心里才好受 还不许别人不好受

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-03-07 14:00
                    收起回复
                      lz真的想放下这个游戏了,都什么样的武器了,削弱还有人叫好,真是一个pve游戏还tm搞心机。以后基本会减少时间了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2016-03-07 14:01
                      收起回复
                        我是无所谓了。玩了两次封测的太刀已经转弓,那些太刀老猎人慢慢玩,喜欢纵斩你高兴就行,别到时候没人组又到贴吧来求加强,说无脑EE的又没人逼他,你高兴你还是可以纵斩上挑的

20楼2016-03-07 14:02
                        收起回复