艾尔之光艾拉吧 关注:8,892贴子:107,154
  • 60回复贴,共1

强势水一个,这里主YR,SD,副A的手残一直,专业PVE,不碰PVP

只看楼主收藏回复

求亲友,75爆8000多追,垃圾属性求大佬大腿抱抱,手残去PVP被虐出翔了

1楼2016-03-06 23:54回复
    围观土豪

来自Android客户端2楼2016-03-07 09:04
    收起回复
      华东吗

IP属地:中国香港3楼2016-03-07 15:36
      收起回复
        围观土豪,我动速才1500

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-03-07 16:04
        收起回复
          好巧我也不碰PVP,鬼通帮顶

IP属地:辽宁5楼2016-03-07 16:39
          收起回复
            拿把加12进去准备好强龙击,要么你秒他要么他秒你

IP属地:重庆6楼2016-03-07 17:18
            收起回复
              不去pk是正确的,你连半天给祖宗送蓝,然后他放3个技能搞死米

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-08 11:36
              收起回复
                SD pve 武器用什么属性

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-09 11:43
                收起回复
                  围观土豪(ÒωÓױ)!!!我只有80爆2000追

来自Android客户端9楼2016-03-09 12:28
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-03-09 15:26
                      你让我2000+追还一直混pvp的怎么办?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-03-10 10:26
                      收起回复
                        你让窝80级400+ 追情何以堪

IP属地:广东来自Android青春福利版12楼2016-03-10 11:53
                        收起回复
                          大佬,能不能再早点上啊,我刷个时挑,野人全打右门,很无聊啊

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2016-03-10 22:37
                          收起回复