斯内普吧 关注:61,051贴子:1,612,195

回复:【原创】Why is always me!(CP:OC/纳威,BL)

只看楼主收藏回复

送弗兰克出了城堡,我回到自己一楼的办公室,我记得下午是一节五年级赫奇帕奇的课,哦不,希望那个奇怪的学生已经忘了他的教授丢脸的样子。(说不定人家根本就不在意呢!)

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-03-07 11:25
    本以为这节课会我很紧张尴尬,然而我又一次低估了自己对草药学的着迷。上一次还是十年前施普劳特教授让我接替她来授课的时候,这种发自内心的热爱让我胜任了这项我本以为做不到的工作。现在,在第五温室XXX草的包围中,我完全忘记了那双本该提防的让我紧张的黑眼睛,直到——
    “做的不错,霍尔先生,赫奇帕奇加五分,为你能够完美的去除XXX的结疤,和你的同伴,莱,莱,莱斯,先生!”
    哦,梅林!为什么总是我!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-03-07 11:25
    收起回复
      晚上还有一章

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-03-07 15:40
        第三章。回忆杀
        这是十年来我上过的最艰难的一节课。
        为了挨过剩下的一刻钟,我几乎不敢再开口,也不敢再往那个角落走,却感到自己的脸上越来越热,似乎有几个学生发现了我的异样,小声的问我是否身体不适。哦,可爱的赫奇帕奇,我爱你们。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-03-07 19:32
          一直到布置了作业宣布下课,简直累觉不爱。如果以后每次上五年级赫奇帕奇的课都这样,我一定会被辞退的。不行,我得想个办法,趁着他还没离开温室。
          “莱斯先生,请留步。”
          “隆巴顿教授,请问有什么事吗?”低沉的声音让我的鸡皮疙瘩快出来了。
          “呃……”
          一个冲动让我开口留人,其实并没有事啊怎么办!知难而上以毒攻毒的方法好像并没有什么用,我在心里祈祷,戈德里克格兰芬多请你速速显灵吧。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2016-03-07 19:33
            “我,我只是,呃,昨,昨天的书,那个,……”
            我低头看着莱斯身前架子上的花盆,试图找个借口。
            “抱歉,教授,我没听清。”
            他绕过架子大步向我走来。哦不,别靠近我!我紧张的往后退了两步,不小心撞到了身后架子上的纸箱和旁边的特制培养基,羊皮纸上沾满了粘稠的褐色液体。
            “梅林,我的培育记录!”

IP属地:上海来自Android客户端21楼2016-03-07 19:34
              “梅林,我的培育记录!”
              真是一团糟,欲哭无泪的我手忙脚乱的从粘液中捞出羊皮纸,没想到那东西沾到手上火辣辣的疼。
              “清理一新。”莱斯快步走到我身边拉起我的胳膊,“我想你在触摸不可接触的液体前忘记带上手套了吧,隆巴顿教授,你需要去医疗翼。”
              莱斯的声音依旧很低,但是这回,我是真要哭了。
              “我很好,谢谢。我想我们只能下次再聊了。”
              “好的。那么再见,教授。”

IP属地:上海来自Android客户端22楼2016-03-07 19:34
                我听着莱斯收拾东西,然后关上温室的门,以及最后渐渐消失的脚步声。安静的温室里只剩下XXX草舒枝展叶的声音。
                “清理一新。”他快步走到我身边拉起我长满脓包的胳膊,“我想你在把豪猪刺加到坩埚里之前忘记把它从火上端下来了吧,隆巴顿先生,你需要去医疗翼。”
                突如其来的,深埋我脑海里的,希望永远不要再记起的回忆。
                “教授……斯内普……”

IP属地:上海来自Android客户端23楼2016-03-07 19:34
                  今天晚上有一更

IP属地:上海来自Android客户端24楼2016-03-08 10:09
                    第四章。卢娜
                    从那天起,我的目光总是在寻找艾伦莱斯,大厅,走廊,图书馆……当然上课时我会完全屏蔽掉这个人,不然大家都没法听课了不是吗?
                    这让我发现,莱斯的生活很有规律。除了上课和睡觉时间,每天下午课后他会去图书馆呆一会,其他时间都独自在他的秘密基地——三楼左边走廊的空教室(我一年级时那里还是禁区),连三餐都是从厨房带去在那里吃的。

IP属地:上海来自Android客户端25楼2016-03-08 18:22
                      什么?你问我怎么知道的?这可是个秘密。不过——
                      “我庄严宣誓不干好事。”
                      嗨!反正哈利他们孩子还小,离入学还早呢,活点地图先给我用正好。
                      果然,地图上代表艾伦莱斯的小点停在了三楼的空教室里一动不动。他都在那里干什么呢?

IP属地:上海来自Android客户端26楼2016-03-08 18:22
                        “嗨,纳威!等很久了?”
                        “嗨,卢娜,你来了。我也刚到。”
                        这是我女朋友卢娜,以前同学们都叫她“疯姑娘”,但是现在她受欢迎多了。
                        “刚才在看什么?”
                        “呃,活点地图。你知,知道的。”
                        “你的温室?放心吧,今天这么冷,不会有人溜出城堡就为了翻进去约会的。”
                        “呃,大概吧。”
                        我有点心不在焉。
                        “……骚扰虻,纳威。”
                        “什么?”
                        “你的脑子里有很多骚扰虻。”

IP属地:上海来自Android客户端27楼2016-03-08 18:22
                          我的女朋友卢娜总有一种神奇的能看透万物的魔力。也许,应该跟她聊聊这个。
                          “是的。我最近遇到一个人,我觉得……他很像另一个人……一个不可能的人。你觉得,这是怎么回事呢?”
                          “为什么不直接去问问他呢?”
                          “那个,我……”当然是不敢啦。
                          “纳威,你还记得吗,你杀了伏地魔的蛇,你抽出了格兰芬多剑,你是个真正的格兰芬多。”
                          “当然!……那好吧。”
                          是的,拿出你杀蛇的勇气来,纳威。加油!

IP属地:上海来自Android客户端28楼2016-03-08 18:23
                            ——TBC——

IP属地:上海来自Android客户端29楼2016-03-08 18:23
                            收起回复
                              明日预告——
                              卢娜:女神的告白
                              【最后祝妇女节快乐!】

IP属地:上海来自Android客户端30楼2016-03-08 18:55