怪物猎人ol吧 关注:1,327,794贴子:12,446,258

回复:我是来吐槽的!!!

只看楼主收藏回复

等做红螃蟹套吧,心眼,匠,极磨

来自Android客户端34楼2016-03-07 10:20
收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2016-03-07 11:17
      商人屯了一波石头,然后开始吹匠,大家跟风氪金,就是这状况。我们区出轰龙之前匠石头15w随便买,现在至少40 50往上。做个匠牺牲太多技能了,我反正不做

来自Android客户端37楼2016-03-07 11:49
      收起回复
        好像没人说过紫斩不弹刀吧………………

IP属地:广东来自Android客户端38楼2016-03-07 16:54
        收起回复
          我一直以为肉质不吃斩击伤害和斩味等级没关系
          ——当然不做匠还是因为穷

39楼2016-03-07 22:58
          收起回复
            不过做出砦蟹混搭,匠,心眼,再搭个技能。很通用,懒人可以很长时间不换。是值得出的

来自iPhone客户端42楼2016-03-08 00:02
            收起回复
              楼主能帮忙看下角龙长枪的紫斩长度吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端43楼2016-03-08 00:06
              收起回复
                我喜欢匠心眼回避2

IP属地:福建来自iPhone客户端44楼2016-03-08 01:27
                  做把一虎刀配个无锋耳栓心眼,还比匠的成本要低呢

IP属地:广东来自Android客户端45楼2016-03-08 03:30
                  收起回复
                    做把锤子换着用

IP属地:江苏46楼2016-03-08 11:17
                    收起回复
                      后面还一大截斩味 紫就不弹 后面怎么捞钱

来自iPhone客户端47楼2016-03-08 11:50
                        紫斩提高了整个区猪毛,青疯子背甲和战鬼尾甲的价格水平线,这给拍卖行蹲门狗和工作室带来了大量的收益,有助于他们继续安利轰龙武器,使许多掌机主机玩家和弃坑玩家都知道轰龙已出产生入坑mho的念头,其中一些求速成的爷新将会大量氪金买jb和时装等物件,这将会给tx带来可观的收益

IP属地:广东来自Android客户端48楼2016-03-08 12:08
                        收起回复
                          太刀得有两套装,第一套就是这套,输出最大化,很有必要,通杀90%精英怪,我是停不下来。
                          第二套,有钱匠心眼耳栓,没钱校服,专打烈焰砦蟹和蝎子。
                          武器的话,我只推荐轰龙太刀加15,配上见切补正会心,对了,轰龙刀短,要带武器时装。

IP属地:浙江来自iPhone客户端49楼2016-03-08 12:23
                          收起回复

IP属地:浙江50楼2016-03-08 18:03
                            收起回复