皮城执法官吧 关注:40,615贴子:532,021
  • 10回复贴,共1

我的天啊,我的号被盗了?

只看楼主收藏回复

看看呗没被封

IP属地:澳大利亚1楼2016-03-06 20:13回复
    天啊,被盗了,开会的时候就不停地给我手机法验证码,。。之前还有个人给我打电话不知道是谁,也不说话,不过听得出来有免提。是,哪的长治的?当时就不知道是谁很困惑。。
    结果现在回家了,一看,好多删帖记录。。。再看手机,还有修改密码的提示。
    唉,可恶啊。谁盗的我号呢?

IP属地:澳大利亚2楼2016-03-06 20:18
      天啊,我的密保邮箱也换了!密码也换。。。。

IP属地:澳大利亚3楼2016-03-06 20:22
        我只是想隐退一下而已,居然被盗号的炸出来了?然后还不让发帖了现在?

IP属地:澳大利亚4楼2016-03-06 20:28
          为什么刚才说我没有权限啊

IP属地:澳大利亚5楼2016-03-06 20:28
            话说,我刚才一看我以前没少被格兰德删帖啊,还有一次是信仰。

IP属地:澳大利亚6楼2016-03-06 20:32
              我敢删你贴

来自Android客户端8楼2016-03-06 20:43
                如果是 坟贴的话都会一起删的

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2016-03-06 21:15

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-03-07 00:20
                    以前我哪敢随便删帖

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-03-07 09:59
                      我圆了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-03-07 10:08