未来动物吧 关注:3,087贴子:198,664

【现实&幻想】博比特虫——蒙古“死亡蠕虫”?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2016-03-06 20:10回复

我靠,连河豚都吃,这家伙真是“怪物”啊,怪不得怎么觉得这家伙像怪兽呢

IP属地:广西5楼2016-03-06 21:11

IP属地:广西6楼2016-03-06 21:12

IP属地:广西7楼2016-03-06 21:13
          IP属地:广西8楼2016-03-06 21:21
            蒙古蠕虫陆生……这货水生……应该有点差距的吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-06 21:53
            收起回复
              镇楼图里的第三幅那个超大虫子是什么?还有人在枪击之?是什么电影吗?

IP属地:陕西10楼2016-03-06 22:27
              收起回复

极恶卑食虫比它炫多了

IP属地:陕西11楼2016-03-06 22:38
                收起回复

IP属地:广西12楼2016-03-07 00:06
                  收起回复
                    http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxMTk5NzY4.html?from=s1.8-1-1.2#paction

这家伙还顺便连章鱼也一起吃,不过后面章鱼逃走了,这家伙吃的好像是石鱼

IP属地:广西13楼2016-03-08 00:18
                    收起回复
                      其实吧,未确认生物吧有种说法说蒙古死亡蠕虫可能只是特化的蛇或者啮齿类(比如沙漠鲨鱼),或者栖息在绿洲边的蠕虫,毕竟蠕虫会被沙子吸干水分,需要绿洲补给水

IP属地:四川14楼2016-03-09 18:42
                      收起回复
                        矶沙蚕

IP属地:广东15楼2016-03-10 18:43
                        收起回复

这个家伙,想必大家也是非常熟悉的吧,太有名了

IP属地:陕西16楼2016-03-28 22:33

IP属地:陕西17楼2016-04-12 16:12

我觉得相比之下,与其害怕这种巨大的食肉的蠕虫,不如更多的提防一下这些很小的但是会传播传染病的可怕的虫子

IP属地:陕西18楼2016-04-14 16:53
                              收起回复