大学生创业吧 关注:1,536,134贴子:1,104,087
  • 14回复贴,共1

94年大学生创业做自酿益母草膏

只看楼主收藏回复

感兴趣的一起来聊聊吧。

来自Android客户端1楼2016-03-06 12:39回复
    楼主老家是山东淄博临淄,一直就有自家熬益母草的传统。

来自Android客户端2楼2016-03-06 12:40
      七大姑八大姨,邻居家,身边所有女性,都是喝益母草膏

来自Android客户端3楼2016-03-06 12:40
        我深知益母草的好处,而且也知道现在市面上所有的益母草膏都是药用的。

来自Android客户端4楼2016-03-06 12:43
          我没有学电子商务,也没有学市场营销,学前教育专业的我,从小就独立,初二开始打工,我相信我对市场的判断。

来自Android客户端5楼2016-03-06 12:45
            家里有秘方,在益母草的基础上添加18种草本植物48小时纯手工熬制,十几道的工序。工业时代,纯天然无污染无添加纯手工,这让我更加有了自信!!

来自Android客户端6楼2016-03-06 12:47
              很多宝宝们,都想在大学里做点什么,自己赚钱,可是你有想法了吗

来自Android客户端8楼2016-03-06 14:50
                这个不错

来自Android客户端9楼2016-03-11 14:51
                收起回复
                  市场需求量大

来自Android客户端10楼2016-03-26 08:22
                    每一天都加油

来自Android客户端11楼2016-03-26 08:22
                      志同道合的朋友们,来吧

来自Android客户端12楼2016-03-26 08:23
                        楼主微信

来自Android客户端13楼2016-03-28 17:26
                        收起回复
                          。。。

来自Android客户端14楼2016-06-05 17:48