挑战模式吧 关注:31,591贴子:4,395,764
  • 16回复贴,共1

【3.5准点在线】都抽到了什么

只看楼主收藏回复

就知道你们抽到的都是各种七天的武器,所以机制的楼主没有参加准点在线活动等到一个月后各种这个活动送的各种装备过期以后,本裸装又是一条好汉!对于那些抽到永久龙鳞断离暗金鹰爪的人,我只想送你们两个字:狗带

来自iPhone客户端1楼2016-03-06 11:09回复
    无人回复的惨案

来自iPhone客户端2楼2016-03-06 11:14
    收起回复
      选了黄金拉链,还有龙鳞和狂龙,都是七天的

来自Android客户端3楼2016-03-06 11:34
      收起回复
        真酸…我昨天把所有号挂完才四点十分
         - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -哟!莫非您就是传说中的日妈狂魔韩小狗?
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-03-06 11:53
        收起回复
          真酸…我昨天把所有号挂完才四点十分
           - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -哟!莫非您就是传说中的日妈狂魔韩小狗?
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2016-03-06 12:32
          收起回复
            没在线

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-06 18:50
              我cf的版本现在还是末路狂飚的那个版本我会乱说?

来自Android客户端11楼2016-03-07 18:30
                都7tian

来自iPhone客户端12楼2016-03-07 22:08
                  十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-07 22:10
                    玫瑰

来自Android客户端14楼2016-03-08 02:13