天涯明月刀ol神威吧 关注:70,081贴子:512,604

关于神威的大型攻略贴

只看楼主收藏回复

发一个攻略贴当福利吧~85的攻略阿还有怎么堆属性我都会慢慢教学出来
接天香神威的8185副本,粮仓赛马兵器谱论剑,试炼见闻
有疑问的人儿我就当半个师傅,会什么就教你什么,

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-03-06 10:40回复
    二楼留QQ8194 51886

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-03-06 10:41
    收起回复
      首先先介绍一下属性,最近因为DL接触了很多低功力的号五维来说如果是以打85为例子,按照以重到轻是根骨>力道=洞察>气劲>身法

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-03-06 10:44
      收起回复
        可能觉得我这样说不对,我只能发一个昨儿我碰到的人的属性图,这是他踩完血阵的属性图,

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-03-06 10:47
        收起回复
          这个属性,除了老五需求输出不过关,前四个都可以打通,因为萧四无大概在进入3阶段之后就不能踩锦绣阵了,会无限眩晕而且中间的人层数上涨会很快,他这个并不能20分钟打掉100万的血哪怕有人帮忙输出,当然,如果还有1.4以上的人帮忙输出也是可以打过的…

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-03-06 10:54
          收起回复
            一个合格的85主t最重要的就是需要大概2.3的血量,外攻2400,至于百分比属性越高越好,会心低可以吃半夏,血不够可以吃芍药

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-03-06 10:57
            收起回复
              放波福利0.0

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-03-06 10:57
              收起回复
                想问下,刚刚回归,心法出了很多,现在下本和论剑万金油的三本心法有推荐吗,犹豫修为不够,心法分别点到多少级性价比最高,是先点经脉还是心法?如何更快的赶上大部队?花个2000左右没问题!

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-03-06 11:02
                收起回复
                  然后说一下心法方面,一会儿详细解释85的各种打法,

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-03-06 11:03
                    沉舟是毫无争议的,无论是土豪直接充钱买还是平民去搬砖,只能说有了沉舟就是另一个职业,爸爸妈妈再也不用担心窝背水打不死人啦,无论是高力道加成的属性还是会心命中会伤都是很棒,楼主的沉舟是点开了第八重的每个穴位都打开然后镶嵌砭石,层数点不划算,45万一点儿属性不如去点别的,

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-03-06 11:24
                    收起回复
                      卤煮求指点,我现在帮派技能不知道改店什么了。我是FB威

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-03-06 11:25
                      收起回复
                        讲道理 刷本力道还是比根骨好的 不然怎么不丢杀菩提在1呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2016-03-06 11:44
                        收起回复
                          神威吧还是这么的热闹

来自Android客户端16楼2016-03-06 13:31
                          收起回复
                            沉舟点到六重和七重需要多少修为?

来自Android客户端17楼2016-03-06 19:53
                            收起回复