洛洛历险记吧 关注:6,347贴子:119,981

洛洛历险记中的bug

只看楼主收藏回复

洛洛历险记可以算是国产动画中比较不错的作品了,但是认真看过动画片的人都能看出其中的一些bug,这些bug其实不影响剧情,但是仔细想想,好像有点匪夷所思

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2016-03-05 21:07回复
    楼主自己写了一部分,希望有人能补充

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2016-03-05 21:08
      1、洛洛不需要吃东西吗?
      显然在整部动画片中没有出现过一次食物,那么洛洛是怎么活下来的?同类问题还有上厕所等等。通过月圆之夜判断,洛洛至少在机战王世界待了两个月,他真的不需要吃东西吗?就算不用吃好了,那么在风雪之城洛洛怎么对超音速说我们进城喝喝茶吃点点心慢慢谈呢?这处bug估计填不平啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2016-03-05 21:14
      收起回复
        2洛洛为什么要去月神殿?
        后来的剧情告诉我们,这处显然是想引出力霸天,但是第二集中洛洛可不是这么说的,他的原话是要找到急先锋连成合击绝技流影电光闪,可是后来在火龙山谷,洛洛说要练成合击绝技需要至少十级,而当时的霹雳火才三级,雷霆半月斩都要费好大的劲呢,怎么可能连成合击绝技?再说,就是对付一个金铁兽而已,用得着合击绝技吗?随便请一个大将来就好了啊,洛洛当时肯定不是想找力霸天,那最佳选择也不是急先锋啊,当时的情况,找龙卷风不是更好吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-03-05 21:25
        收起回复
          3、力霸天是哪座城池的人
          在机战王世界里,每位机车战士都有自己守护的城池,就算冲击波没有,他也还是住在地图上能找到的圣骑森林里,这些人里面,只有力霸天是例外。在第一集,洛洛在真实世界玩游戏时,显示必须选择相应的城池才可以选将,那么在那里找力霸天呢?除了城池和森林以外,地图上唯一显示的两个图表是火龙山谷和矿盐山谷,火龙山谷可以排除,那么难道力霸天原来住在矿盐山谷?决战之际长得和力霸天一样的大力士家族也来战斗过,那么力霸天显然应该有自己的族人和领地啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2016-03-05 21:34
          收起回复
            3关于晶晶的问题
            晶晶是后期才出场的关键人物,之前一直被封印在火龙山谷,直到暴龙神打开封印。先不论晶晶是怎么活下来的,但说解开封印后的问题就不符合逻辑,晶晶明明在远离人世的地方,那她是怎么好像一开始就知道剧情的发展的呢?比如她刚被解开封印就知道了控制暴龙神的方法,要知道洛洛当初是费了好大功夫才弄懂如何控制霹雳火的。唯一的解释是晶晶在宝石中就知道了洛洛来到机战王的世界

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2016-03-05 21:42
            收起回复
              5风雪之城的士兵呢?
              在动画中,风雪和闪电都是能源之城的战士,后来受蓝毒兽挑拨导致风雪离开能源之城创建了风雪之城,还带走了所有的喷气机。理论上喷气机的数量和直升机是差不多的啊,风雪之城又没大过什么帐,可是洛洛到风雪之城的时候只看到了七八个喷气机,其他人呢?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-03-05 22:13
              收起回复
                我觉得还有一个就是洛洛敢不带一兵一将去挑战他们,如果换我,鬼才和他们打,军队轰死

来自Android客户端8楼2016-03-05 22:31
                收起回复
                  6冰狼兽部队
                  这支部队非常神秘,在前半部分完全没有出现,但是作为一大战王的部下,它们居然一场大战都没打过,死的数量基本都能数过来,猛虎王干掉了俩,龙卷风干掉了俩,霹雳火急先锋干掉了俩,再就没有下文了,暴龙神作为一大最强战王,居然只带一个部下行动,这支部队有什么意义

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2016-03-05 22:54
                  收起回复
                    7蓝毒兽的问题
                    蓝毒兽竟然是最后的boss•••我想说,蓝毒兽也是猛兽族的战士啊,晶晶作为猛兽族机战王应该可以强行控制它啊,为什么要被它威胁啊?还有我想问,蓝毒兽曾经是有自己的黑毒兽大军的,那么它有自己的城池吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2016-03-05 23:00
                    收起回复
                      大概晶晶只能控制几个大将吧,不能控制蓝毒兽。

来自Android客户端11楼2016-03-15 09:49
                      收起回复
                        可能机器人吃饭太诡异。。

来自Android客户端13楼2016-06-12 00:03
                          剧情需要,不要想太多。你把它当成一场游戏或一场梦问题就迎刃而解了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-01 17:19
                            补个bug可以吗:紫龙兽在风雪之城为了离间机车族,向暴龙神报告的话是“龙卷风干掉了两个守卫,抢了风雪令牌”,可是地上至少有八架飞机残骸,紫龙兽等于变相承认自己杀死 六 名守卫呢。这货睁眼说瞎话,龙卷风居然一时情急,无法反驳。配音的台词和画面严重不符呢。另外,按照暴龙神和晶晶的回忆,暴龙神离开火龙山谷,那红色的水晶就没有了(毕竟封印的晶晶不在了),可是洛洛他们赶来时,又看到了水晶,这是动画里面的穿帮镜头吗?这两例可以看出蓝弧制作时有多不认真。

IP属地:河北15楼2016-07-04 13:01
                            收起回复
                              还有很多bug,比如 流影电光闪把猛虎王打败的时候,猛虎王掉下悬崖竟然能溅起火花,如果是幻象,怎么可能溅起火花,如果不是,暴龙神不可能把他从熔浆里面捞出来。

IP属地:河南16楼2016-09-09 17:14