萌江湖吧 关注:28,355贴子:806,208

【萌吧活动】萌江湖萌漫春日祭~(^O^)

只看楼主收藏回复

春天,复苏的季节,随意溜达,都能感受到万物生长的气息,越来越鲜亮的色彩,越来越明媚的阳光,一切一切,都是那么的美好,在这个小草都忍不住要吐舌头扮鬼脸的季节,萌吧迎来新一轮活动——萌江湖萌漫春日祭,喵~让我们欢快的玩耍吧~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-03-05 20:59回复
    「参赛方式」
    凡萌江湖玩家且关注萌吧吧友即可,单独开贴以【萌江湖萌漫春日祭】为标题,以贴吧图片的方式参加活动,在本活动贴报名并附上参赛贴链接。*注意*
    *踩楼活动在参赛吧友的参赛贴中进行*
    「作品要求」
    1、萌江湖人物为题材,绘制萌漫同人
    2、作品以图片的形式参赛(如拍成照片上传)可采取多种方式,手绘、板绘皆可~(如板绘需提供psd文件给小飞碟)
    *
    参赛作品示例:

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-03-05 21:01
      顶上去~

来自iPhone客户端4楼2016-03-05 21:21
        春暖花开

来自iPhone客户端6楼2016-03-05 21:30
          各种拉人气

来自iPhone客户端8楼2016-03-05 21:45
            等着踩

来自手机贴吧9楼2016-03-05 21:52
              踩楼了,踩楼了,好久没热闹了,春天来了!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-03-05 21:53

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-03-05 21:53

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-03-05 21:53
                    貌似等级不够!撤退

来自Android客户端13楼2016-03-05 22:01
                    收起回复
                      冲着突破丹去

来自iPhone客户端14楼2016-03-05 22:47
                      收起回复
                        求购一等奖,拿了一奖想转移的联系我

来自iPhone客户端16楼2016-03-05 23:37

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-03-06 08:43
                          收起回复
                            踩楼奖。。踩楼奖。。踩楼奖。。标准回复有没有。。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-03-06 10:31
                              踩楼奖。。踩楼奖。。踩楼奖。。标准回复有没有。。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-03-06 10:31