酱香白酒吧 关注:409,762贴子:28,133,553

又入04王子。

只看楼主收藏回复

之前在这家华联入过4瓶,但是老板说只有4瓶,今天路过看看,结果又见这货,老板说这货一直在最低下压着前几天翻出来,价格530,4瓶。
上次5004瓶,又为年代买单一次

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-05 19:18回复
    好酒好价

IP属地:天津3楼2016-03-05 19:22
    收起回复
      哪家华联?

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2016-03-05 19:23
        200我也买啊

来自Android客户端5楼2016-03-05 19:24
        收起回复
          没有有机标?我买的2008有

IP属地:辽宁6楼2016-03-05 19:26
          收起回复
            别人家的华联

IP属地:宁夏7楼2016-03-05 19:26
            收起回复
              记忆中04普王好像不是双标,04珍王是双标的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2016-03-05 19:54
                你明天去还有4瓶!

来自iPhone客户端10楼2016-03-05 19:59
                收起回复
                  你明天去还有4瓶!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-03-05 20:23

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-03-05 20:32
                    收起回复
                      挺好,这价格可以。老家一个超市有四瓶12年飞天,少1000不卖

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2016-03-05 20:36
                        挺好。是我我也买

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2016-03-05 20:38
                          我这家店10年的也才900多07年低度茅600多,不是自己消费起的没入

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-03-05 20:38
                            低度茅不要。10年900多如真可入。当时是茅台最高价时。

来自iPhone客户端18楼2016-03-05 20:39
                            收起回复