小花仙第二季吧 关注:1,116贴子:50,050

【吧务】删帖封号原因查询处

只看楼主收藏回复

如有被删帖或封号现象,我将会@,记得来查看原因,避免以后再被删帖或封号。

IP属地:广西1楼2016-03-05 13:44回复
    @星语心愿YO 水楼贴已删

IP属地:广西2楼2016-03-05 13:46
      @cplskgy 挖坟封1天

IP属地:广西3楼2016-03-05 13:52
        @airmusic2014 无意义帖子

IP属地:广西4楼2016-03-05 13:55
        收起回复
          @寻找贝琪 无意义帖子,己删

IP属地:广西5楼2016-03-05 13:59
          收起回复
            @小雪的心qaz 水贴,己删

IP属地:广西6楼2016-03-05 14:01
              @蒂凡妮闯天涯 无意义帖子,己删

IP属地:广西7楼2016-03-05 14:03
                @ dream萌星迪莫 辱骂吧务封禁10天 另外删除的不是只有你的帖子,所有引战的帖子我都给删除了。
                @ 翊天机 知道你对我有意见,但是反吧的人难道就这点素质吗,就会骂人吗,封禁你10天

8楼2016-03-05 17:14
                收起回复
                  在百度贴吧中怎么@别人的id_互联网_百度经验 http://jingyan.baidu.com/album/c1465413442aeb0bfcfc4c39.html?picindex=2 @云K月

IP属地:广西9楼2016-03-05 17:17
                  收起回复
                    @睡莲玉姬 发帖空1L,无意义帖子,已删

IP属地:广西10楼2016-03-05 19:03
                      这些事情是在有吧规之前的应该不算违反吧规,毕竟当时没有吧规,谁也不知道吧规是什么嘛,所以这些是不是算吧务团队的失误呢

12楼2016-03-05 20:06
                      收起回复
                        之前被当成水贴的小伙伴们,并不是说你们做错了,但是现在贴吧有了吧规,希望你们能够注意点,至于发新人报道,我会专门设置个贴吧新人签到楼

13楼2016-03-06 09:08
                          @天枰36dh @睡莲玉姬 @小雪的心qaz @星语心愿YO 贴吧现在有了专门的水楼了,你们想水都可以到水楼中水哦,各种水都行以后不要再发水水的这种帖子了哦

14楼2016-03-06 09:23
                            @阳光雨露伴我 @岚山515 @驰梦者 @魔力公主小樱 @Cureshowman 你们的帖子都带有引战性质,我给删除了,另外为了大家公平,我设置了个专门的小花仙抄袭楼,有话你们在抄袭楼里面说,不要再发单独的专门针对小花仙的帖子了

15楼2016-03-06 09:32
                              @阳光星球多多号 你的那个支持小花仙的帖子我删除了,带有引战性,另外想说的话可以在抄袭楼中说哦

16楼2016-03-06 14:15