大学生创业吧 关注:1,536,134贴子:1,104,087
  • 20回复贴,共1

大学生创业者。

只看楼主收藏回复

94年,现在青岛。
我不会说什么矫情的话。
拿自己的青春来奋斗,不矫情,不做作,埋头苦干,只为给家人更好的生活。

来自Android客户端1楼2016-03-05 12:50回复
    创业这两个字,经历了才知道有多重。
    没有资金,没有技术,没有人脉关系。
    你用什么创业?

来自Android客户端2楼2016-03-05 12:51
      我觉得我很幸运,家乡赋予了我太多。

来自Android客户端3楼2016-03-05 12:51
        电商嘛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-03-05 12:55
        收起回复
          在吗?有兴趣加入我们的团队吗?

来自iPhone客户端5楼2016-03-05 14:33
          收起回复
            同为青岛 可以交流下吗

来自Android客户端6楼2016-03-05 20:13
            收起回复
              加油。为自己喝彩。

来自Android客户端9楼2016-03-06 10:48
                梦想中的后花园。

来自Android客户端10楼2016-03-06 10:49
                  你长的胖,长得黑,满脸雀斑加痘痘,身上还有异味,俗了吧唧的,不会打扮穿衣服,没有内涵没有气质,脾气不好,软软弱弱,人家就讨厌你。
                  社会这么大,谁都愿意跟好孩子在一起玩,都愿意跟那种全身金光闪闪的孩子做朋友,这样能得到许多得不到的东西。
                  而你呢,你是富二代吗?你是白富美吗?你有多优秀吗?
                  既然不优秀,什么也没有,你还不学着怎么去巴结别人?怎么去低声下气找朋友?
                  哦,你说巴结别人低声下气很难堪,是对你的耻辱。

来自Android客户端11楼2016-03-06 11:01
                    但是,亲爱的女孩,这个社会就是这样,先忍耐,才有辉煌。
                    别忘了,现在你是有求于人。
                    等你成功了,变漂亮了变有气质了变修养高了,人家巴结你的时候,你心里就美着吧。
                    你现在没法挑你想要的朋友,先交那些普通人的好朋友,再慢慢接触班里,年级里最有权势的朋友。
                    你低人一等,没有选择权。
                    只有高高在上的人,才配选择朋友。
                    你想这样被人嘲笑讨厌嫌弃一辈子吗?
                    因为胖,男生都不愿意和你坐同桌?
                    因为丑,男生之间开玩笑都用你的名字?
                    因为各种不好,被女生嫌弃,自己孤单一个人不合群?

来自Android客户端12楼2016-03-06 11:01
                      我觉得我应该写一个直播的帖子

来自Android客户端13楼2016-03-06 11:02
                        销售什么产品的

来自Android客户端16楼2016-03-07 23:53