高考吧 关注:3,568,682贴子:72,901,051

想问问高考可以不考英语选其他语言么

只看楼主收藏回复

比如日语俄语德语之类的....就是不想考英语 我朵镇

来自iPhone客户端1楼2016-03-05 10:56回复
    我们这可以,有选日语这些考的,但是得自己去学。
    ‖有没有在系统熟悉全国卷的小伙伴?求互相交流讨论。如果没有资料,到 陶宝搜“考神一号店”,有专门的全国卷复习资料,包含近5年全国1、2卷高考真题、详细解析、试卷结构分析、考试大纲、知识点梳理/答题技巧/答题模板等‖

来自Android客户端2楼2016-03-05 10:57
    收起回复
      听说是可以的=_==_=

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-03-05 11:01
      收起回复
        英语再里面算是最简单了 至于俄语和德语 难学不说 舌头有时绕的都疼 日语开头容易 但是记起来难死你 而且越往后越难 英语算是好学的了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-03-05 11:14
        收起回复
          我们学校可以选日语 反正我觉得比英语简单 学校用的也是自学教材

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-05 11:20
          收起回复
            说实话英语最简单 本来百年前的英语不算简单但是被改造为国际通用语之后真是简单到无法再简单了,如果楼主连英语都学不会的话就别说别的了,,,就算你能逃的了高考照样逃不过会考,四六级考试,这东西早晚都要学

来自Android客户端9楼2016-03-05 11:22
            收起回复
              我有一个同学学了俄语,就是招生的时候有限制,有的学校不招俄语生

来自Android客户端10楼2016-03-05 11:26
              收起回复
                可以的,

来自Android客户端11楼2016-03-05 12:53
                  可以的

来自Android客户端12楼2016-03-05 13:00
                    可以,我班有个考日语的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-03-06 01:45
                      可以的啊,如果你的学校是DSD项目的学校,你取得认证的C1德语成绩,还可以高中毕业直接去德国读书,德国是不收学费的哦哦哦哦哦哦哦哦哦!

14楼2016-08-09 12:18
                        应该要看你高中三年学的什么语言吧,我们学校有俄语班的,他们高考时考俄语,其他的还是要考英语

来自Android客户端15楼2016-08-09 12:22
                          我突然有种想学习的冲动,喝口水压压惊。好了现在平静了,刚才实在太冲动了还好我自制力强。Ծ ̮ Ծ

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-08-09 12:23