陪郑允浩到世界终结吧 关注:4,852贴子:177,418

〓0304·关于"吧主回踩"言论的误解和相关说明【心平气和发声】〓

只看楼主收藏回复

一楼送度娘吧

1楼2016-03-04 17:55回复
    ========================封一下大家可以回帖了====================

3楼2016-03-04 18:00
    收起回复
      哇,感动,我竟然无言以对……字太多就不看了。只想说爬墙请安如鸡,也不关心你们爬不爬,只是为了对比说郑允浩不努力就狗带好吧,好歹也算是曾经真心饭过的,现在这么打脸真的好玩?最后祝你们和新欢相亲相爱一辈子不脱饭哦,真心的。ps,千万别因为自己花了钱就有资格吐槽他,毕竟郑允浩给了最棒的舞台,别把自己的卑劣行径找理由,谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-04 18:18
      收起回复
        我们爱允浩,是爱他这个人,正因为他是郑允浩,所以我们才爱他,不管他变成什么样我们都会一心一意喜欢他

来自iPhone客户端5楼2016-03-04 18:25
          你这篇完全是给你自己洗白,为了允浩做了点事,你就有本事爬墙后回踩哦!在怎么洗白也洗白不了爬墙后回踩允浩的事实!!人心怎么能说变就变呢,变得可真快

来自iPhone客户端6楼2016-03-04 18:27
            呵呵,我也是惊呆了!说他不努力,你凭啥?说他没毅力,你凭啥?爬墙走了就算了,作为吧主都不饭他了,你真是让人心寒

来自Android客户端7楼2016-03-04 18:27
              我们不是有心人士,只是作为一个浩饭该有的反应,因为你不饭了,所以也察觉不到你说的话有多过分!

来自Android客户端9楼2016-03-04 18:29
                我不觉得你这叫理性讨论窝爱豆,这他妈不是回踩是什么

来自Android客户端10楼2016-03-04 18:32
                收起回复
                  真的,以后祝你跟你家新欢相亲相爱一辈子!!直到永远哦!不要以为曾经为允浩做了点事,,就成为自己开脱的理由!!你不配喜欢他,,真心喜欢他的人会这样回踩他!!滚吧!不要洗白了!!

来自iPhone客户端11楼2016-03-04 18:32
                    惊呆,你说对允浩感情淡了爬墙,说对他无感了爬墙,也没人说你什么。但是居然用允浩不努力当成爬墙的借口,真亏你说的出口。
                    不多说了,此吧正式888

来自iPhone客户端12楼2016-03-04 18:32
                      郑允浩是我见过最努力的人。我为他骄傲。

来自iPhone客户端13楼2016-03-04 18:33
                        麻痹,,越想越气!!!赶紧狗带!

来自iPhone客户端15楼2016-03-04 18:35
                          滚,听到没有!麻溜得滚蛋!!不要在博同情和洗白了,行不通的

来自iPhone客户端16楼2016-03-04 18:36
                            爱着的时候感天动地,不爱了也不要面目可憎啊,说实话喜欢允浩其实在哪里玩都一样,但是就是厌恶一群爬墙回踩的把顶着郑允浩名字的贴吧当做私有财产了作为,你们不是有自己的新欢联络场所吗反正都对他无所谓了,怎么就不能把这个吧交给还爱着他饭来管理……占着也没钱拿是不是

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-03-04 18:36