桃园吧 关注:63,928贴子:3,177,607

这游戏还有救?

只看楼主收藏回复

不多说 看图吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-03-04 07:49回复
    新区么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-03-04 07:53
    收起回复
      牛,这名字起的牛!!太有预见性了这个名字我给满分

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-03-04 07:56
      收起回复
        抽出来绑定还是不绑定的,要是不绑定他不发了么

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-03-04 08:14
        收起回复
          我想知道怎样抽到的,我好避开这好运,免得被封号

来自iPhone客户端5楼2016-03-04 08:17
          收起回复
            挺早啊少年

IP属地:浙江7楼2016-03-04 08:25
            收起回复
              真的??假的!!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-03-04 08:30
              收起回复
                浙江温州,浙江温州最大宝宝厂,江南宝宝厂倒闭了,王八蛋老板,黄鹤,吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。
                我们没有办法,拿着黄忠抵工资,原价都是一百多,两百多,三百多的阿忠,统统只卖二十快,统统只卖二十块!
                黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

来自iPhone客户端9楼2016-03-04 09:09

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-03-04 09:32
                  收起回复
                    楼主的号肯定要封两天。。

IP属地:四川11楼2016-03-04 09:35
                    收起回复
                      还等你洗完澡教我合成啪啪🐻呢…

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-03-04 10:04
                      收起回复
                        妈了个🐔的,好羡慕

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2016-03-04 10:06
                        收起回复
                          话说抽那么多也没用,最多自己穿一件,还要冒着被封号的危险!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-03-04 10:29
                          收起回复
                            这bug在哪,求教

来自iPhone客户端15楼2016-03-04 11:04
                            收起回复
                              抽到也没用抽到也没用抽到也没用

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-03-04 11:20
                              收起回复