sd敢达吧 关注:539,866贴子:40,576,180

【SD敢达2】超越A的战力 体验测评 能天使

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

本机战力超群,手感超好终于有玩SD1的感觉了

IP属地:广东1楼2016-03-03 20:01回复
    楼主不如开游戏直播吧

IP属地:广东2楼2016-03-03 20:04
    收起回复
      第二盘火力水平上来了 近战狗被射出屎

5楼2016-03-03 23:59
        为何太阳炉推进的时候会喷死说好的GN粒子呢

来自Android客户端6楼2016-03-04 00:04
        收起回复
          怎么之前都没看到能天使的pvp视频呀?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-03-04 00:21
          收起回复
            今天也合了正義女神,手感也是棒棒哒

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2016-03-04 01:05
            收起回复
              第一首歌我说怎么那么熟悉呢,创战者的,之前还那来做我EXVSFB的音乐,听到就想起我的FB,但PS3已坏

IP属地:广西10楼2016-03-04 01:06
              收起回复
                现在sd2 shift键是不是跟sd1的q和e键一样鸡肋了? 没看到人用咧

IP属地:湖北11楼2016-03-04 01:21
                收起回复
                  现在刀推还耗气吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-04 08:44
                  收起回复
                    前排

14楼2016-03-04 13:50
                    收起回复
                      打的不错,顺便问下什么段位了

IP属地:山东16楼2016-03-04 15:04
                      收起回复
                        楼主什么时候出国服

来自Android客户端17楼2016-03-04 23:59
                          怎么感觉和原来差不多

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2016-03-05 01:25
                            没类似死亡那种?感觉还是没1爽

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端19楼2016-03-05 01:49
                            收起回复