ps4吧 关注:1,871,736贴子:51,880,150

《古墓丽影:崛起》什么时候登陆PS4?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2016-03-03 16:02回复

IP属地:山东5楼2016-03-03 16:07
      年底吧,pc配置够的话买steam的啊,接个手柄玩就是了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-03-03 16:12
      收起回复
        有了神海,谁还买这个

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2016-03-03 16:16
        收起回复
          破游戏不玩也罢 人气这么低不无道理

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-03-03 16:16
          收起回复
            买买买,坐等打折

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-03-03 16:27
              年末吧,好游戏,配置够steam,反正我xo和pc都买了

IP属地:上海13楼2016-03-03 16:27
                哈哈,古墓命运堪忧啊

IP属地:江苏14楼2016-03-03 16:28
                  坐等终极版

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-03-03 16:28
                    其实可以不买,另一种方式你也可以体验到,虽然我不能说,但是你肯定懂

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2016-03-03 16:29
                    收起回复
                      感觉还是别出的好,过了这么多时间游戏都快过气了

IP属地:德国来自Android客户端17楼2016-03-03 16:32
                        我不是特别想玩,但PC版和X1版画面差距挺大。有些地方建模都改了,贴图也是有明显区别。我就想看看PS4画面是跟哪个版本靠的近

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-03-03 17:07