一个遥远而又神秘...吧 关注:1贴子:303

通常,男生不喜欢自己的女朋友有太多的前任

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-03-03 15:53回复
    手机里聊的挺high,一见面就会怂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-03-09 16:15
      你年纪轻轻心地善良怕什么没人爱

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-03-09 16:18
        当你和他睡的时候可想过,他的感受。当他听到你和别人睡的时候,多么的不甘。可是他却一笑而过。
        我只想说。红颜易逝,真心难求。好好珍惜。这个社会或许很开放。但我,想说如果你能忍受,我便能真心。。
        一杯美酒一朝醉,红颜易逝花终谢。
        世间多少有缘人,能伴他人终生福。
        杨悔,著[缘]

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-03-13 11:18
          你吻得太好,让我无法忘记

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-03-20 08:33
            知道你QQ为什么那么安静吗 ,因为你曾经为了一个人淡了所有人 但现在这个人却不要你了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-01 22:25
              "마 당선자 용 이후에 보 내기 당신 여 자의 바람기 양화 이다"
              “我愿用一生一世赌你水性杨花”

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-04-02 10:41
                "기대 저승 홍진 때 너를 위해 연우 나를 위해 꽃"
                “期待来生红尘时 你为烟雨我为花”

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-02 10:42
                  "좋 은 습관 은 마리 에게 좋아 하는 사람 이다"
                  “好脾气只留给喜欢的人”

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-02 10:42
                    "사람 이 살 아 있 으려면 여지없이 나 좋 은 배가 고 파 서 술 을 마 시 고 싶 좋아해요"
                    “人活着就要直白 我好饿 我想喝酒 我喜欢你”

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-04-02 19:01
                      ::当我喜欢上你 , 我从没打算放手,但是 , 我不想争 ,不想抢 ,也不想勉强你 我习惯了顺其自然 ,因为 我相信 ,是我的永远不会走 , 不是我的再强求也不会陪着我…

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-04-08 12:34
                        你明明心里有了答案,还问个卵!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-16 16:06
                          伸手需要一瞬间, 牵手却要很多年, 无论你遇见谁, 他都是你生命该出现的人, 绝非偶然。
                          ––若无相欠,怎会相见。
                          有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。有时候,你必须要做你自己的英雄。因为有时候那些你离不开的人并不是都离不开你。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-05-06 15:17
                            搞暧昧算什么本事,老娘要的是名分。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-28 12:09
                              忍得过, 看得破, 拿得起, 放得下

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-06-03 16:04
                              收起回复