上帝的纹身吧 关注:42,520贴子:493,763

回复:(无前缀)噜啦啦

只看楼主收藏回复

腿上的和你差不多,希望能够想你是的,好这么快

IP属地:天津18楼2016-03-05 12:45
收起回复
    加油

来自Android客户端20楼2016-03-05 22:27
    收起回复
      好了还是可以看到白印,就像白癜风一样,没人理解我,害怕别人异样的眼光,虽然我表面装的不在乎,很开朗。但是只有我自己明白。

来自Android客户端21楼2016-03-05 22:36
      收起回复
        你脸上用过外用药么

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-03-05 23:49
        收起回复
          我刚得六个月,现在在上学,脸上在擦萌尔肤,感觉还在进展期,脸上挺明显的

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-03-05 23:50
          收起回复
            恢复的不错。坚持

IP属地:山西来自iPhone客户端25楼2016-03-08 20:21
            收起回复
              泡脚进行时

来自Android客户端26楼2016-03-17 19:41
                忽略我的大脚

来自Android客户端27楼2016-03-17 19:41
                  最近腿上又好很多,都是一些碎皮

来自Android客户端28楼2016-03-17 19:42
                  收起回复
                    感觉像是好了呢

来自Android客户端29楼2016-03-17 19:44
                    收起回复
                      是不是刚开始泡绿豆水的时候它会爆发呀,我泡了几天了脸上长出来好多,亲分享一下你的刚开始是不是这样呀

IP属地:福建来自Android客户端30楼2023-07-09 21:00
                        楼主你好,请问花豆是什么豆啊?

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2024-03-22 09:30