丐帮总舵吧 关注:366,731贴子:3,856,351

回复:水个经验,解答一切丐帮pve问题!

只看楼主收藏回复

现在普通本的门票是多少→_→。我还在5小努力弄装备,只买了个挖宝头。还有个帮贡腰坠。
最好能给个配装,95PVE完全不懂。会心还是破防,需要无双吗。

来自iPhone客户端103楼2016-03-08 09:58
收起回复
    楼主是用明辨打的么

IP属地:江苏来自iPhone客户端104楼2016-03-08 10:42
    收起回复
      不要4套装么

IP属地:北京105楼2016-03-08 10:43
      收起回复
        25挑战花园莫雨的输出手法是什么啊。。多少DPS算合格哇

IP属地:江苏106楼2016-03-08 10:45
        收起回复
          楼下能说下速叠手法吗,一直用11,9

IP属地:浙江来自iPhone客户端107楼2016-03-08 10:50
          收起回复
            楼主用不习惯斜打呀,一直用蜀犬,战越四龙抗 喝酒战越打几下龙抗 然后蜀犬越战龙抗,拦狗后来的循环差不多,这样可以打吗

来自Android客户端108楼2016-03-08 11:08
            收起回复
              最帅么么哒

IP属地:山东来自Android客户端109楼2016-03-08 11:11
              收起回复
                来发配装

IP属地:北京来自iPhone客户端110楼2016-03-08 11:56
                收起回复
                  想请问雨龙dot伤害关连性(龙头有影响吗?)
                  真心不解,,,
                  若有,下面的伤害次序是?(纯论雨龙伤害)
                  a:全11,叠到8层,继续轮迴
                  b:11,9,11,9,叠到8层,转全11
                  c:11,9,11,9,叠到8层,继续轮迴
                  d:全9,叠到8层,转全11
                  ,
                  ,如果不是的话,,那雨龙伤害是跟甚么挂勾的~?(技能,非奇穴

IP属地:中国台湾来自Android客户端112楼2016-03-08 16:42
                  收起回复
                    楼主楼主,现在pve需要收哪些秘籍啊,能具体到技能讲下嘛

来自Android客户端113楼2016-03-08 18:20
                      配装方面 目前820毕业三件冬至装备才1w4 多少能打十人本

来自Android客户端114楼2016-03-08 19:38
                      收起回复
                        话说怎么叠的八层,我怎么叠不到

来自Android客户端116楼2016-03-08 23:32
                          有QQ吗?求指点。我1.49w装分,只能打6000

来自Android客户端117楼2016-03-08 23:33
                          收起回复