全境封锁吧 关注:216,378贴子:4,392,347

TPS玩家前来报到!

只看楼主收藏回复

由于最近这么多年,tps游戏市场上一片惨淡的光景,导致楼主玩了许多年的国产虚幻3引擎大作《全球使命》

IP属地:陕西1楼2016-03-02 14:15回复
    想当年看到浣熊市行动时候那内心的狂喜,还有无法用平静的语气表达的那种玩到手后内心的失落,楼主真的是感慨万千啊。
    还好,我们有全境封锁,我真的感觉自己很幸运。
    育碧是我最喜欢的美国游戏公司,以前是之一,现在没有之一了。从波斯王子系列到刺客信条系列再到汤姆克兰西系列,育碧一直是一个勇于开拓进取,不甘僵化思维的大厂。虽然有点小毛病,可是无伤大雅,尤其是在现阶段稳坐3A宝座的各大厂开始洋洋得意,准备步暴雪后尘的时候,育碧仍然在推陈出新。这份诚挚,令我动容。

IP属地:陕西2楼2016-03-02 14:23
    收起回复
      前些日子,全境封锁预购开启,我入了pc的黄金版,现在还涨价了
      我是三平台的玩家,不过不准备在次世代主机上玩这个,ps4全程30帧怎么好好玩射击游戏?
      不过这个因人而异,但是我个人认为,TD首先是一款射击游戏,首先是一款核心向游戏,其次才是协作游戏,其次才是开放式游戏。对于游戏的定位决定了我要在pc上召唤一波小伙伴。

IP属地:陕西3楼2016-03-02 14:29
      收起回复
        然后,育碧表示全境封锁不氪金,没有微交易。但是,我仍然希望育碧在扩展内容上做足功夫,不单单是对应季票的问题,因为第三人称的养成要素毕竟要高于其他射击游戏,所以外观上还是要能满足玩家的个性化要求的!

IP属地:陕西4楼2016-03-02 14:31
        收起回复
          兰儿 育碧是法国的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-03-02 14:32
          收起回复
            育碧法国的大哥!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-03-02 14:33
            收起回复
              育碧不是法国的吗

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2016-03-02 14:33
              收起回复
                不好意思,手滑打错,加拿大蒙特利尔工作室请为我洗一下地。

IP属地:陕西8楼2016-03-02 14:35
                  第三人称可以玩的也一些,细胞分裂系列,失落的星球系列,生化系列,合金装备系列,还有阿凡达同名游戏也是第三人称

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-03-02 14:44
                  收起回复
                    道理我都懂……可是……这……是个RPG啊!

IP属地:广西10楼2016-03-02 15:21
                    收起回复
                      楼主就是来水经验的

来自Android客户端11楼2016-03-02 15:24
                        吹逼无极限 战争机器跟神海放着不玩 三平台还玩全球使命? 还看到浣熊市内心狂喜 简直逗我笑

IP属地:安徽12楼2016-03-02 15:35
                        收起回复
                          全境封锁是RPG只不过带上TPS元素而已

来自Android客户端13楼2016-03-02 15:38
                          收起回复
                            育碧是法国的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-03-02 15:51
                            收起回复
                              全球使命刚出来的时候玩过一阵挺不错的,可惜后面各种乱七八糟的枪外形什么的弄的很恶心的感觉就没玩了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-03-02 15:52
                              收起回复