lumia950官方吧 关注:41,881贴子:24,105
  • 5回复贴,共1

出个 Lumia950 国行,官方购买

只看楼主收藏回复

年前微软商城购买,使用时间不到一个月
用不惯WP10的系统,3周多还没适应操作,可能是我用惯了安卓吧
当初买他是因为虹膜识别的黑科技,系统很流畅没有卡顿,但是应用较少让我不能适应
分享下感受,充电速度很快稍微发热,玩有些游戏会温热可以接受,屏幕非常棒,换了MOZO的手机壳比较有档次
续航1天(打电话、发微信、收发邮件、看新闻、玩1个多小时游戏)
闲鱼 ¥2700
手机无磕碰、进水经历
配件:MOZO 棕色外壳,2个手机保护壳,2个钢化膜(屏幕上贴了一个),原装配件齐全
闪迪32G TF卡里面存了很多照片,为了隐私安全只能留下,发票入了公司固定资产不能给予
保修我咨询过不需要发票,只需手机盒上的IMEI贴到保修卡上,按照出厂日期保修,出厂日期是2016年1月初

IP属地:天津1楼2016-03-01 21:33回复

IP属地:天津2楼2016-03-01 21:34
      请问你的原装后壳在哪买的有没有别的颜色
      ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端3楼2016-03-01 23:03
        高科技,好机,可惜价格嘛,帮顶咯
        ~~~~~~来自我大lumia830

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2016-03-02 23:51
          单买MOZO手机壳多钱?
          ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端5楼2016-03-13 12:00
            求个联系方式

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-03-15 15:43