黑刃神教吧 关注:762贴子:15,477
  • 16回复贴,共1

萌新求问,能不能入教

只看楼主收藏回复

别说等级,会起来的,别说加点,会洗的,别说异界没有,每天都刷呢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-03-01 17:54回复
    就想知道能不能当毕业武器用 别说深渊 大号深渊个把月没见过自己带的武器 !!想想就不深渊了给小号鬼泣买了个无名 还想知道一下56级鬼斩是怎么堆的还有一个问题就是嗜灵鬼斩一级够吗?

IP属地:湖北2楼2016-03-01 18:08
      黑刃神教,千秋万载,一统江湖。

来自Android客户端3楼2016-03-01 21:32
      收起回复
        无名是除了七支刀和名刀之后,对黑刃提升最大的武器,不想刷深渊的话无名可以用到死了

来自Android客户端5楼2016-03-02 12:25
        收起回复
          鬼斩等级最高可以堆到60级,目前好像只有教主达到了

来自Android客户端6楼2016-03-02 12:27
            堆鬼斩等级的,称号打新年宝珠的加一级,武器无名加三级,护肩打新年宝珠的加一级,腰带打国庆宝珠的加一级,鞋子打国庆宝珠的加一级,左槽打徽章的加一级,右槽打徽章的加一级,天空套上衣加一级,天空套裤子加一级,国庆光环加一级,新年宠物加一级或者3S宠物加两级

来自Android客户端7楼2016-03-02 12:33
              55级

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-03-02 12:58
                哥们,你看两个小吧来给你顶贴,你多大的面子,快点入教吧

来自Android客户端9楼2016-03-02 15:21
                收起回复
                  一样 我也是无名

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-03-02 21:54
                    我也无名

来自Android客户端11楼2016-03-02 22:58
                      不过是红10锻8的

来自Android客户端12楼2016-03-02 22:58
                        我就想问 天空上衣是选两鬼斩 还是绿阵鬼斩

来自iPhone客户端13楼2016-03-18 21:13