三界血歌吧 关注:81,461贴子:2,374,822
  • 9回复贴,共1

贴吧ID终于可以改了!!!

只看楼主收藏回复

这算不算重磅消息。
可以改 可以改 可以改
重要的事说三遍!!!!
3月1日贴吧正式实行自主修改ID
有没有觉得自己当初注册ID的时候非常手残现在后悔不已的人?
有没有一直郁闷百度不能改ID这个传统的人?
有没有看到喜欢的ID却已经是别人囊中之物异常纠结的人?
这些都不是问题,今天,技术帝将告诉你,怎么改百度ID
第一步:打开电脑
第二步,打开百度贴吧
第三步:找到你的ID
第四步,准备两样东西,胶带和白纸
最后一步,写下你心仪的ID,然后撕下胶纸,潇洒地贴在你的原ID上
我的小尾巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~更多福利视频尽在V号:QXW5454~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1楼2016-03-01 16:12回复
    改鸡巴

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-03-26 15:44
      幸好机智的只看了最后

来自iPhone客户端21楼2016-03-30 12:00
        脑袋尖尖像利剑,身体弯弯如镰刀,平时爱穿铁青衣,碰见热汤换红袍。 (打一动物)

24楼2016-04-03 13:29
          楼主所提的话题太精妙了,我要先回去好好思考一下再来回复你!

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端26楼2016-04-09 12:39
            楼主所提的话题太精妙了,我要先回去好好思考一下再来回复你!

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端37楼2016-04-21 10:37
              虽然我书读的少但是你不应该骗我

IP属地:云南来自Android客户端51楼2016-05-11 20:33