腐女吧 关注:4,689,001贴子:100,695,271

回复:【耽美】难以言说的爱 (HE 多CP 甜多虐少)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端182楼2016-03-08 15:19
    哈哈

来自Android客户端183楼2016-03-08 15:19
      为啥还没更

来自Android客户端184楼2016-03-08 15:30

IP属地:江苏来自Android客户端185楼2016-03-08 15:31
          我错惹昨天作业太多忘了更了

来自iPhone客户端186楼2016-03-08 16:05
            今天补上

来自iPhone客户端187楼2016-03-08 16:05
              哟。

IP属地:江苏来自Android客户端188楼2016-03-08 16:13
              收起回复
                No.26
                我什么时候变了……
                “行行行!老师我都听您的!”花阡落赶紧答应下来,免得老师一会儿由反悔,让他去扫整个学校。
                “嗯……那么花阡落同学,你是不是应该回自己座位了呢?要是打扰了同学们的学习时间,可不止打扫一个操场能换回来的。”
                “好好好!老师!我这就回座位!”不过好像让我打扫学校也换不回同学们的时间吧……
                这个槽花阡落我给你9分,剩下一分我怕你骄傲。
                花同学迎着全班带有嘲笑的目光走回了自己的座位。
                柳老师清了清嗓子,也回到讲台,继续开始讲课。花阡落只好百般无聊地听着。
                因为花阡落所在第三列,老师一抬头,正好可以看见坐在最后一排的他。所以花阡落老是能感觉到,柳老师在瞪他……吓得他连睡觉都不敢了。
                “叮铃铃叮铃铃!”下课铃总算是响了,花阡落如释重负,直接趴在了桌子上。
                “哎呀我去……一节课上得我比打一次架还累。”花阡落开始奇怪了,自己在G市的学校里明明是个坏学生啊,什么时候我变得这么听老师话了,要是搁在G市,那个老师敢拦着我,现在是怎么回事……MD……该不会是跟陌澄他们“学坏”了吧,那群优秀学生……
                花阡落看着周围,班里的同学们都找自己的朋友聊着天,打打闹闹的,甚至于花阡落还看见几个女生看着他红着脸议论着。
                用脚趾头想都知道她们在谈什么了。
                花阡落觉得很无聊,毕竟发生了早上的那件事,他觉得以后他在这个班里,估计就是孤立出来的那一个吧……
                既然在班里没有地位,那自己还不如出去走走呢,省得一会儿在吵起来。花阡落还是能看见,几个男生看着他的眼神还是不太友善的。
                “啦啦啦德玛西亚~啦啦啦德玛西亚~”花阡落一边唱着歌,一边在走廊上走着。如果他没记错,陌澄应该是在七班吧,离自己班很近的。
                花阡落来到七班,透过教室里冲着走廊的窗户向里望去。陌澄果然在里面,正在和一些女生聊天呢,看来这小子异性缘不错嘛。
                花阡落也懒得敲门了,反正没有关上,所以他便直接从后门走了进去。
                “嘿!”花阡落从背后捂住了陌澄的眼睛,“猜猜我是谁?”
                “?!”陌澄吓了一跳,身体本能地向后仰。
                “嘿嘿!”花阡落死死按住陌澄的眼睛,即使陌澄上手准备掰,也没用。
                “啧,花阡落!我知道是你!快给我松开!”陌澄用手肘向后一捅,直接捅到了花阡落的肚子,花阡落吃痛,立刻就松了手。
                “哎呀真不好玩。”花阡落撅撅嘴,揉着发疼的肚子,说道。
                “阡落啊,你不在自己班待着,跑来就为了吓我啊。”
                “无聊啊,这一层好像就咱俩吧。”花阡落很不客气地坐到了陌澄的桌子上,旁边的女生一看他俩聊起来了,也就识趣地走了。
                “邱晴也在这层。”陌澄满脸无奈地看着花阡落,“你还是赶紧回去吧,一会儿就上课了,我听说你们老师可严厉了,别再被骂了。”
                “……我们班的同学又不欢迎我,还不如不回去呢。”花阡落想着早上的种种,愤愤地说道。

来自iPhone客户端189楼2016-03-08 16:19
                  啧……大家会不会觉得陌澄和花阡落是CP啊……

来自iPhone客户端190楼2016-03-08 16:19
                    换头像咯~啦啦啦有没有觉得好酷

来自iPhone客户端191楼2016-03-08 16:24
                      忽然忘记艾特……@94少年我唯一

来自iPhone客户端192楼2016-03-08 16:54
                        水一水水一水水一水
                        每日一水任务完成✅

来自iPhone客户端195楼2016-03-08 18:39
                          我来更文咯

来自iPhone客户端196楼2016-03-08 21:07
                            ==========艾特==========
                            @94少年我唯一

来自iPhone客户端197楼2016-03-08 21:07
                            收起回复
                              我家叶子好久没出场了

来自iPhone客户端199楼2016-03-08 21:16
                              收起回复