流浪仙人吧 关注:5,457贴子:279,349
  • 25回复贴,共1

谁推的书?

只看楼主收藏回复

凡人修仙传,问镜,都什么书啊,纯YY,看了这书怎么还能推这么烂的书,你们啊图样图森破啊。

来自Android客户端1楼2016-03-01 09:53回复
    只看这书,才会有你这样的人说出这样的话

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-03-01 11:18
      大道争锋

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-03-27 16:23
        我实在累了,去了一趟寺庙,我问大师:我是做厨师的的,每天压力很大,吃也吃不好,睡也睡不好,又不能顾家,还挣不着钱,还要面对各种压力,还要面对顾客的各种挑剔,
        禅师右手捂左胸,不语。
        我追问大师“:您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?”
        禅师摇了摇头说:
        “你离我远点,我出家以前就是做厨师的,今天听你又说这些心堵得慌.....úúú

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-03-27 16:28
          小卖部避孕套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?老尼姑的门夜夜被敲究竟是人是鬼? 九旬老太太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 连环强奸母猪案究竟是何人所为? 这一切的背后,
          是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的暴发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV2年度巨献《250楼的不归之路》 让我们跟随着镜头走进,250楼变态的内心世界

来自Android客户端16楼2016-04-17 17:49
            小卖部避孕套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?老尼姑的门夜夜被敲究竟是人是鬼? 九旬老太太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 连环强奸母猪案究竟是何人所为? 这一切的背后,
            是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的暴发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV2年度巨献《250楼的不归之路》 让我们跟随着镜头走进,250楼变态的内心世界

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2016-04-17 20:34
              问镜面前能看,主要是适合女性看

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-04-23 23:41
                所以书荒
                楼主剑如飞仙,人亦如飞仙,何苦自贬红尘,以天人容姿与世俗纠缠?

来自Android客户端20楼2016-04-23 23:57
                  推荐作者:高楼大厦,三天两觉,国王陛下,猫腻,风格都不同
                  不经意间发现

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端21楼2016-04-25 14:56
                    yy有啥错,不是所有人都喜欢在每天晚上睡觉前还要去思考人生,那样很累的好不。这个时候只适合看看轻松点的yy小说来消遣,虽然我是当笑话来看个百十章就扔的。另外yy小说那么多也说明了国人压力山大,需要这些来放松心情。楼主喜欢深刻点的小说,可以看看历史的尘埃和离火青瞳。圣徒也可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2016-04-25 23:58
                      问镜里面有一个情节:
                      前面主角去遗迹,被一个女高手抓住了,人家女的可能是看他长得好看,就把他放了。
                      结果他鸟都不鸟别人继续进去,然后再次被抓,人家又把他放了。
                      第三次,他还是被抓,人家好好的跟他说,让他不要来了,他内心戏多的一逼,大概长达两千字的内心戏,反正就是觉得自己受了屈辱云云,我堂堂xxx,居然被一个女人侮辱云云,然后各种反抗,使出浑身解数,喷了那个女的一脸血,好像还划破了一点脸颊。
                      然后主角就开心了,好像获得了极大的胜利,开口嘲讽那个女人。这种情况下,那个女的像tm个NT一样,居然依旧把男主放了(看到这里我已经快被毒翻了)。
                      最后一幕好像是女的探索遗迹的时候,触发了某个机关,受了伤,然后男主角跳出来偷袭,***偷袭就算了,当个真小人我都能够欣赏,但是男主内心戏还是:我终于终于能够打败这个带给我耻辱的人了(巴拉巴拉两三章)。
                      我看到这里已经毒发身亡,那天我***被这个情节恶心晚上的羊肉火锅都吃不下。真是记忆深刻。

IP属地:四川23楼2021-03-08 17:26
                      收起回复
                        推一下修真门派掌门路,好书,虽然此吧几乎无人了。奈何好书多磨阿,仙人不可能再写了。至于凡人之类的就算了。

IP属地:浙江来自手机贴吧24楼2022-12-02 00:48
                        收起回复
                          巫师三部曲。。。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2023-06-18 23:23