红警3吧 关注:246,369贴子:12,175,911

哎呀_(:3」∠)_为什么要挂城墙呢,多不好啊

只看楼主收藏回复

直接该封就封就行了,为什么还要这样裱呢←_←真不觉得这样挂起来污蔑他的人格有什么好的..这跟那些喷子有什么区别...

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-02-29 20:47回复
    我也这么觉得

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-02-29 20:54
      他被挂上去不是吧务钦点的,是广大人民群众选他挂的。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-02-29 20:56
      收起回复
        反正那个ID也不会再用了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-29 21:05
        收起回复
          楼主 你千万不能当星环公司的老板和执剑人啊。。。。 我还想继续当三维生物呢
          -------------------------------滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我。滑稽树下做游戏,经验多又多。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-02-29 21:06
          收起回复
            钦定他而已

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-29 21:26
              你想想某gh红警垃圾山寨游戏强行置顶 就知道占领城墙有什么好处了
                         世界上没有什么是bug锤成群之后不能解决的 如果有 那就多来几辆鬼王锤波能锤牛蛙锤V4锤.........
                 --来自苏维埃助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-02-29 21:34
              收起回复
                吧里素质都是不错的,大部分都是滑稽一下,又没有真去较劲。再说他自己不要脸来捣乱当然要教训一下。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-29 23:44
                  挂墙而以

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-02-29 23:47
                    可能最近这类没素质的人有点多,而且现在这些人都不怕十循了,人不犯我我不犯人,都十循封了还要闹事,自然也就不能就这么放过他

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-03-01 00:02
                      该给破坏和谐的人一点颜色时就不要心存怜悯,嗯,那家伙做得太过分,已经不是封封就能让他明白的了(盲目仁慈可不是圣人哦),所以,喝茶喝茶

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-03-01 00:10
                        自从他被挂之后挖坟现象少了不觉得吗也有一定警示作用吧

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-03-01 00:17
                          给人当头一棒仍不失为大慈大悲。。。

18楼2016-03-01 00:25