曼奇尼吧 关注:3,277贴子:73,715

为什么要回国米?!

只看楼主收藏回复

现在曼奇尼被国米球迷黑出屎了,他们早忘了自己当初曼奇尼在国米低潮时回来的感激之情了吧。。。回国米就是个错误,这吧里最近再也看不到回国米是什么正确的选择这种论调了!太心疼曼帅了,一直潜水,真的不知道说什么。。心痛!

IP属地:天津1楼2016-02-29 20:37回复
    为什么非要瞎鸡巴玩?自己玩死了自己

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-02-29 21:13
    收起回复
      总觉得自己随便轮换,大调整也没问题,一点不考虑适应性,今天433明天442后天352,谁她妈受得了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-02-29 21:14
        同意楼上 我记得你不是第一次发这种贴了吧

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-02-29 21:29
        收起回复
          女神~相比介意曼叔被球迷喷(特别是国内的),我更心疼曼叔切切实实在国米的处境,那种跟自己的设想背道而驰的处境!
          要怪就怪之前曾经在榜首待过,给了大家太大的希望,然而现在落差也真的很大。

IP属地:广东7楼2016-03-01 16:51
          收起回复
            说实话我也心疼曼乔,国米球迷喜欢的是虽然只待了几年但拿了三冠的鸟,曼乔前前后后为国际付出多少实力无视,成绩好的时候还好说,成绩一下滑矛头直指主帅。
            国米这预算换人带能比曼乔更好的没几个。另外虽然说阵容调整了很多,但是话说曼乔在转会市场上还给国米净赚了上千万,淘回来的这些人有算欧洲一流的么?意大利经济不行,联赛吸引力下降,各个球队都勒紧裤腰带,不能把什么事都算在教练头上。
            说到底还是球队穷,目前看这个托希尔也不怎么样。如果意大利经济形势还不能有起色,估计几年后意甲彻底玩完,最坏的情况就是当打之年的球星不愿来,来的人要么是小妖,要么养老的球星,联赛有人才就被欧洲各队挖去.....想想当初的小世界杯,如果真有这一天,那简直太可怕了。

IP属地:上海8楼2016-03-01 16:53
            收起回复
              现在这个位置才应该是正常的排名~~球队实力就是在5 6名这个样子~~

IP属地:重庆9楼2016-03-01 17:26
              收起回复
                回桑普

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-03-01 20:27
                收起回复
                  要求国米夺冠那确实是强人所难,可目前进进出出这么多人,国米打成这样,再为馒头拼命开脱恐怕不大合适吧? 我是对馒头还抱有期待,但我觉得有人骂他也能理解了,最近一段时间打得实在是太差了,跟对门没法比阵容,但是隔壁呢? 隔壁渐入佳境,可我们越来越水~ 等哪天被米哈超越了就悲剧了~

IP属地:天津12楼2016-03-02 15:00
                  收起回复
                    曼奇尼教练的生涯,国米给了两次机会,一次是初出茅庐到顶级豪门,一次是从非主流联赛回到主流联赛并且给了顶薪。

13楼2016-03-02 16:22
                    收起回复
                      打完这赛季再说吧,反正我是希望曼奇尼一直在国米

来自Android客户端14楼2016-03-05 12:15
                        天天骗自己好了,以为自己懂球的一批我就问个问题犯法了是吧直接删帖,一大堆阿根廷梅西球迷也喜欢传控足球觉得德布劳内是曼城真核你又怎么说呢就你懂球这些梅西瓜迷不懂是吧席尔瓦什么欧冠软脚虾,席尔瓦一走曼城马上稳定每年欧冠四强,欧洲杯抱大腿闹麻了,席尔瓦才是曼城瘟神

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-16 19:50
                          盲猜你又要把我拉黑了问题都不敢回答,为什么阿迷巴萨迷瓜迷很多都觉得德布劳内是曼城核心呢是我们不懂球吗,德布劳内欧冠淘汰赛腿筋从打拜仁就开始受伤后面带伤出战你是一点也不知道啊,最后几场直塞传大就是因为带伤你直接扣帽子软脚虾了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-08-16 19:52