手工吧 关注:2,541,827贴子:9,289,915

回复:【副吧】手艺圈吧

只看楼主收藏回复

~当一种感觉失去温度,也就是一段路的结束。

IP属地:广东来自Android客户端111楼2016-03-04 10:09

IP属地:广东来自Android客户端112楼2016-03-04 10:09
      无聊! 一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。。嗯。没错,这就是无聊最高的境界!

来自Android客户端114楼2016-03-04 12:39
      收起回复
        第一次来,对手工制作挺感兴趣的,感谢这个平台,让我学到了不少东西,特别是在暖贴的同时水一记

IP属地:河北来自Android客户端118楼2016-03-04 15:20
        收起回复
          顶起来

IP属地:山西来自Android客户端119楼2016-03-04 20:46
            顶一个,看一个生活乐无边

来自Android客户端120楼2016-03-04 22:39
              暖暖暖暖 暖暖暖暖 暖暖暖暖 暖暖暖暖

来自Android客户端127楼2016-03-05 20:37
                混脸熟混经验混大神~暖暖暖~么么哒

来自Android客户端128楼2016-03-05 21:17

IP属地:山东来自Android客户端130楼2016-03-06 09:10
                    第一次来,对手工制作挺感兴趣的,感谢这个平台,让我学到了不少东西,特别是在暖贴的同时水一记

131楼2016-03-06 09:22

132楼2016-03-06 09:24
                        额……

来自Android客户端136楼2016-03-06 10:41
                          顶一下

来自Android客户端137楼2016-03-06 11:08
                            我想要这个绳子的名字啊

140楼2016-03-06 14:18
                              在线等啊亲

141楼2016-03-06 14:19