赛尔号精灵文吧 关注:18,903贴子:865,923

【阿玛迪斯星的传说— —光影战记】原创作品,楼楼新人,勿喷

只看楼主收藏回复

序引:光明守护者
在浩瀚的宇宙中,
能够代表光明和正义的一颗星球— —
阿玛迪斯星,
在一夜之间,
和它的守护者——阿波罗,
消失得无影无踪,
从此,
宇宙中关于这颗美丽星球的传说,
一点点消失殆尽……

1楼2016-02-28 21:16回复
    加油哦ξ( ✿>︶❛)

来自Android客户端2楼2016-02-28 21:22
      抱歉,各位吧友,我有时会不定时更新,特别是双休日,希望大家帮我顶贴一起指点我,或者给我些建议,但不要水楼哦!

4楼2016-02-28 21:25
        喜欢米瑞斯的给位吧友进来看看哦

5楼2016-02-28 21:25
          本命米兔子的我来顶一下QvQ

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-02-28 23:01
            阿玛迪斯的守护者应该是米兔子,阿波罗应该是神域的= ̄ω ̄=

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-02-28 23:03
            收起回复
              ↖(^ω^)↗加油

10楼2016-02-29 21:14
                速占沙发!

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-02-29 21:15

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2016-03-01 20:58
                    加油

来自Android客户端14楼2016-03-02 05:24
                      周六更文!噢耶!\(^o^)/

15楼2016-03-03 22:27
                        up

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-03-04 12:07
                          Sorry!各位朋友们!周六楼楼去输液了,所以没法更文,请多见谅!

17楼2016-03-06 12:11
                            【第二章】守护者?No!毁灭者!!!
                            阿波罗以光的速度追上了一大一小两只精灵,那只小一些的精灵因为能力有限,被阿波罗扯下了斗篷。而那只大一些的精灵并没有一个人自顾自的逃跑,却是一把把小一些的精灵拉到了一旁,挥手撕开一条时空裂缝,把小一些的精灵推了进去。

18楼2016-03-06 12:23