不二菊吧 关注:3,576贴子:28,045

【永恒の36】 告白(有H吧?!)(不二生日贺文)

只看楼主收藏回复

今天2.28,明天2.29,明天是不二的生日,可惜明天我在学校,要学习,只好提前发文文了。
一楼给不二和猫猫

1楼2016-02-28 15:49回复
    二楼度娘~~

2楼2016-02-28 15:49
      三楼放文0.0
      自从青学与六角中对战胜利后,菊丸英二像变了另一个人似得的,每天躲着不二,只要看到不二,心跳不停的跳动“我这是怎么了,难道我喜欢上不二了吗?为什么和不二双打时会有种微妙的感觉,和大石双打的感觉不一样,我这是怎么了,呜哇,好烦nya~”菊丸非常苦恼,他找大石倾诉,把自己心裡最近烦恼的事一字不漏的告诉给大石听,却得到大石的第一句话是“eiji,你是不是恋爱了?”菊丸听后,也非常惊讶“难道我对不二是恋爱的那种喜欢吗?也许是nya~”
      放学了,菊丸以最快的速度收拾书本作业装进书包,当他要离开座位时,不二伸出手抓住了菊丸:“eiji,明天我生日,希望你能来。^_^”说完不给菊丸任何拒绝的机会,离开了教室,菊丸完全呆住了,他听到了什么,听到了不二那不可抗拒和霸道的语气,心中有着一丝喜悦,不二,对我也是那种感觉吗,好想知道nya~

3楼2016-02-28 15:50
        晚上,菊丸宅。
        菊丸洗了澡之后,进了自己的房间,开始进行完成今天老师布置的作业,一开始把自己擅长的科目作业做完了,就剩下自己最最不擅长和最讨厌的英语作业,每次面对英语作业的时候,菊丸就一脸郁闷的表情看着这个自己不擅长的英语题目,一大堆英文字母,又看不懂,好烦nya!就当菊丸烦躁的想要把讨厌的英语作业丢掉的时候,手机“吱吱”的响了一下,看到显示屏幕是不二发来的一条信息,“不二怎么突然来找我nya?”菊丸更是郁闷的想着,查看了下信息,内容是:
        “eiji,原谅我再次啰嗦一遍,明天的生日,一定要来,不许拒绝哦(^人^)”
        菊丸看了之后,嘟了一下粉嫩的嘴唇,回了一句“好了,我知道了nya!(′~`)”按了发送键之后,没五秒钟不二又回了一句“呵呵eiji真是好卡哇伊呐^ε^”菊丸看了不二的回复后,头一下冒出烟的酒红色蒸汽猫咪,“什么嘛,居然说kikumaru sama可爱,我可是男的,被别人说可爱真的很变扭nya!而且那表情到底是什么意思nya!”菊丸气愤的回复了不二,同时自己的心跳不停的跳动,看來自己已经愛上不二周助这个家伙了。
        “呵呵,好了eiji,今晚早点睡吧,晚安”
        “晚安nya~”

4楼2016-02-28 15:51
          要上学了,明天有时间的话会更的nya,不二生日快乐nya

7楼2016-02-28 15:53
          收起回复
            楼楼加油~

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-02-28 16:43
              顶,楼主更的话可以艾特我一下么?

IP属地:新疆9楼2016-02-29 00:40
              收起回复
                (ฅ>ω<*ฅ) 虽然以前作为福利看过 但是还是好好看的说

来自Android客户端10楼2016-02-29 16:48
                收起回复
                  楼主,还来的及不~

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-02-29 21:58
                  收起回复
                    mua~~

来自Android客户端13楼2016-03-02 06:30
                    收起回复
                      顶,谢谢楼主提醒我

IP属地:新疆14楼2016-03-02 20:37
                      收起回复
                        顶啊

IP属地:新疆16楼2016-03-05 00:50
                        收起回复
                          楼楼,好赞啊~

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-03-05 07:36
                          收起回复
                            来自Android客户端18楼2016-03-05 21:08
                              哈哈哈 就知道不二上线了——————分叉眉是萌點

来自Android客户端19楼2016-03-05 22:34
                              收起回复