山根绫乃吧 关注:26,921贴子:270,279

〖贴图〗十五周年小册子里的变装游戏

只看楼主收藏回复

一楼说点话:
1、自己用PS给他们换了一下装,图有点糙,看看就行了不推荐另存。
2、以及资源下载了以后我就开始弄,眼睛已经要瞎了~~
3、推荐各位同样想用PS玩的同志一定用通道抠图,很快的。
4、告诉各位想用PS玩的同志,换装的时候秋仁比麻见好换。以及,反正我对位置的时候用了蒙版擦多余的部分,不然根本对不上去。
5、每套换装,我最多只放了三个版本上来(吸血鬼那个只有一个版本),各位自己玩的时候应该有其他组合。

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2016-02-28 15:20回复
    第一回合

汇总图

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2016-02-28 15:26
      第三回合(这个只有一个版本,弄得时候省时省力~)

IP属地:江苏4楼2016-02-28 15:29
        第四回合:

汇总图

IP属地:江苏本楼含有高级字体5楼2016-02-28 15:31
          最后让我们来嘲笑一下这只在通道抠图状态下的麻见,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏6楼2016-02-28 15:33
          收起回复
            用蒙版不是更快?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-02-28 16:22
            收起回复
              嗷嗷嗷嗷●v●露珠你好棒

来自Android客户端14楼2016-03-01 16:53
              收起回复
                PS真心想學啊!每次超多想P的!這些圖收下噢噢!

来自iPhone客户端15楼2016-03-04 02:33
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊我想要qwq估计可以玩得很丧~~(毕竟是童年的最爱

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-03-04 09:14
                    抱小动物好适合麻薯!!给我来一打这款麻薯

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-03-16 07:57
                      结婚礼服美美美

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2016-03-16 17:02
                        哎!好像很好玩

来自iPhone客户端19楼2016-03-17 00:49