四川人事考试网吧 关注:166,814贴子:6,537,227

大学应届毕业生,室友两个考研究生,初试高分,已经在准备复试,

只看楼主收藏回复

一个出国留学,申请已经通过,就等着毕业出国了,可悲的我,感到很羞愧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-02-28 14:24回复
    眼看室友都有着落了,

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-02-28 14:25
      一想到我去年考的那个事业单位,被炮灰的惨不忍睹,说不羡慕室友们是不可能的,最近几天想看看书,可是一直没有状态,一直走神

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-02-28 14:27
        我现在觉得压力好大,毕竟是一个寝室住的室友,不自觉就会比较比较

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-02-28 14:29
        收起回复
          放宽心吧,人这一辈子都会与人比较的,苦尽甘来

来自iPhone客户端7楼2016-02-28 14:30
          收起回复
            我之前是我们寝室七人里面唯一啃老的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-02-28 14:34
            收起回复
              这种情况很多人都会遇见的,平常心吧

来自iPhone客户端9楼2016-02-28 14:46
              收起回复
                我也是,很着急,就是不想看书看不进去书

来自Android客户端10楼2016-02-28 15:31
                收起回复
                  考上研究生的还是考不上公务员

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-02-28 15:39
                  收起回复
                    让自己忙起来 , 不管做什么,投入自己的所有精力,你就不会乱想,迟早你都会得到你想要的!献给你,也给当下的自己

来自Android客户端12楼2016-02-28 15:56
                    收起回复
                      楼主加油! 路都是自己走出来的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-02-28 18:13
                      收起回复
                        马上嫁个好男人

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-02-29 07:35
                        收起回复
                          哈哈 感同身受。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-02-29 09:48
                          收起回复
                            让我来

16楼2016-02-29 10:21
                            收起回复
                              不知道该咋说,如鱼饮水,冷暖自知,考上依旧痛苦的路过。

来自iPhone客户端17楼2016-02-29 10:57
                              收起回复